|
|
Registros recuperados : 213 | |
1. | | RISSO, D. Consideraciones sobre uso del nitrógeno en pasturas In: MORON, A.; RISSO, D. (Coords.). Nitrógeno en pasturas Seminario de Actualización Técnica INIA La Estanzuela, 13 octubre de 1994. Montevideo (Uruguay): INIA, 1994. p. 63-64 (INIA Serie Técnica ; 51)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RISSO, D. Caracterización del Uruguay y de los problemas relevantes de su ganadería vacuna ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p63-69 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | RISSO, D. Producción de carne sobre pasturas In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Suplementación estratégica para el engorde de ganado Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 1-6 (INIA Serie Técnica ; 83)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | RISSO, D. Utilización de pasturas para engorde, ln: Jornada técnica sobre suplementación estratégica para engorde de ganado La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. p. 7-14. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 96).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
15. | | Risso, D.F. Caracterización del Uruguay y de los problemas relevantes de su ganadería vacuna ln: Puignau, J.P. (ed.). Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. Montevideo (Uruguay): IICA-PROCISUR, 1993. p63-69 (IICA-PROCISUR. Diálogo, 35) Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus...Biblioteca(s): INIA Salto Grande. |
| |
19. | | RISSO, D.; ZARZA, A. Mejoramiento de campos en suelos sobre Cristalino. ln: INIA Tacuarembó. UTU. Escuela Agraria La Carolina. Jornada, 15 de setiembre, Escuela Agraria La Carolina, 1994. Mejoramiento de campo en Cristalino. Tacuarembó (Uruguay): INIA, UTU La Carolina, 1994. p. 2-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 29)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
30/09/2014 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
STEWART, S. |
Afiliación : |
SILVINA MARIA STEWART SONEIRA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
¿Qué le pasó a la soja eta zafra? Las enfermedades y sus consecuencias. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres. |
Páginas : |
cap. 9. p. 25 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PRODUCCIÓN; SOJA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3976/1/Ad-735-9Soja-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 00649naa a2200193 a 4500 001 1050711 005 2018-05-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aSTEWART, S. 245 $a¿Qué le pasó a la soja eta zafra? Las enfermedades y sus consecuencias.$h[electronic resource] 260 $c2014 300 $acap. 9. p. 25 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 735) 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aPRODUCCIÓN 650 $aSOJA 650 $aURUGUAY 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz-Soja: Resultados experimentales 2013-2014. Treinta y Tres (UY): INIA Treinta y Tres.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|