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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/11/2019 |
Actualizado : |
19/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
SCOZ, R. |
Afiliación : |
ROBERTO JAVIER SCOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La forestación en el agro uruguayo: ¿Qué sabemos y qué nos falta por saber? [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: La forestación en el agro uruguayo: ¿Qué sabemos y qué nos falta por saber?, Ciclo Destacadas INIA, Tacuarembó, 8 noviembre, 2019. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Presentación Ing. Tobías Fast; Presentación Ing. Agr. Pablo Santini; Presentación Sr. José Dutra;Presentación Ing. Agr. P. Armand Ugón; Presentación Ing. Agr. Inés Bocage en: http://www.inia.uy/Paginas/La-forestacion-en-el-agro-uruguayo.aspx |
Contenido : |
La investigación forestal en INIA. Un poco de historia. Cómo está organizada nuestra investigación. De proyectos a productos. Hilos conductores hacia el futuro. |
Palabras claves : |
HISTORIA; INVESTIGACIÓN; PROGRAMA FORESTAL. |
Thesagro : |
FORESTACIÓN. |
Asunto categoría : |
K10 Producción forestal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13808/1/Presentacion-R-Scoz-2019-8nov.pdf
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Marc : |
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
19/09/2014 |
Actualizado : |
25/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Circulación / Nivel : |
A - 2 |
Autor : |
GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S. |
Afiliación : |
DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011. |
DOI : |
10.1016/j.indcrop.2010.12.003 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA. |
Thesagro : |
CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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