Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  19/11/2019
Actualizado :  19/11/2019
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  SCOZ, R.
Afiliación :  ROBERTO JAVIER SCOZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La forestación en el agro uruguayo: ¿Qué sabemos y qué nos falta por saber? [Presentación oral].
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: La forestación en el agro uruguayo: ¿Qué sabemos y qué nos falta por saber?, Ciclo Destacadas INIA, Tacuarembó, 8 noviembre, 2019.
Idioma :  Español
Notas :  Presentación Ing. Tobías Fast; Presentación Ing. Agr. Pablo Santini; Presentación Sr. José Dutra;Presentación Ing. Agr. P. Armand Ugón; Presentación Ing. Agr. Inés Bocage en: http://www.inia.uy/Paginas/La-forestacion-en-el-agro-uruguayo.aspx
Contenido :  La investigación forestal en INIA. Un poco de historia. Cómo está organizada nuestra investigación. De proyectos a productos. Hilos conductores hacia el futuro.
Palabras claves :  HISTORIA; INVESTIGACIÓN; PROGRAMA FORESTAL.
Thesagro :  FORESTACIÓN.
Asunto categoría :  K10 Producción forestal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13808/1/Presentacion-R-Scoz-2019-8nov.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO103072 - 1INIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  19/09/2014
Actualizado :  25/07/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Circulación / Nivel :  A - 2
Autor :  GARÓFALO, L.; VÁZQUEZ, D.; FERREIRA, F.; SOULE, S.
Afiliación :  DANIEL VAZQUEZ PEYRONEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Wheat flour non-starch polysaccharides and their effect on dough rheological properties.
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Industrial Crops and Products, v. 34, n. 2, p. 1327-1331, 2011.
DOI :  10.1016/j.indcrop.2010.12.003
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  CALIDAD PANADERA; HARINA DE TRIGO; PENTOSANOS; POLISACÁRIDOS NO AMILÁCEOS; REOLOGÍA.
Thesagro :  CULTIVOS; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100166 - 1PXIAP - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional