|
|
Registros recuperados : 319 | |
63. | | SAN JULIAN, R.; MONTOSSI, F.; MOTTA, J.P.; ZAMIT, W. Uso de técnicas de alimentación preferencial de corderos al pie de las madres sobre campo natural. ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996. p. 51-62 (Serie Actividades de Difusión, 110).Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
66. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; SAN JULIÁN, R.; BENTANCURT, M.; CUADRO, P. Alimentación diferencial de corderos durante la lactación. ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. p. 31 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 473)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; RODRIGUEZ MOTTA, J.P.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Alimentación de la oveja de cría en el último tercio de gestación sobre campo natural y mejoramiento extensivo. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 3, p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
74. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERREIRA, G. Alternativas de intensificación de la producción en carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 25.; Congreso Latinoamericano, 9., 1997, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1997. p. 23-32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
78. | | MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; SILVEIRA, C.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. Alternativas tecnológicas para la mejora de la competitividad del rubro ovino: avances de la investigación de INIA en la raza Merino Dohne. Revista INIA Uruguay, 2011, no. 26, p.14-18 (Revista INIA; 26)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 319 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; CIAPPESONI, G.; BANCHERO, G.; RAVAGNOLO, O.; SAN JULIÁN, R.; LUZARDO, S. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cruzamientos para la producción de carne ovina de calidad: Resultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
70 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 170) |
ISBN : |
978-9974-38-224-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras
tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE DE CORDERO; CORDERO; CORTE; CRUZAMIENTO; DATOS ESTADISTICOS; LANA; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2912/1/18429240309122939.pdf
|
Marc : |
LEADER 01416nam a2200361 a 4500 001 1003329 005 2019-10-14 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-224-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZABAL, A. 245 $aCruzamientos para la producción de carne ovina de calidad$bResultados: comportamiento reproductivo y habilidad materna de ovejas, crecimiento y calidad de canal de corderos 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a70 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 170) 520 $aEn los últimos años, la producción de carne de cordero se ha consolidado como una alternativa productiva de importancia, complementando y en muchos casos superando en competitividad a la producción de lana, que fue durante décadas el principal producto de nuestras explotaciones ovejeras tradicionales y determinante en su mayor parte del ingreso de sus productores. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aCORDERO 650 $aCORTE 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aLANA 650 $aMETODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aLUZARDO, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|