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Registros recuperados : 319 | |
43. | | BRITO, G.; LAGOMARSINO, X.; SAN JULIAN, R.; DEL CAMPO, M. Efecto de diferentes sistemas de producción en el crecimiento animal, la calidad de la canal y la carne en novillos de cruza británica. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 137-153 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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48. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; GUARINO, L.; PITTALUGA, O. Lamb stocking rate and supplementation effects on mixed triticale and ryegrass swards characteristics. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 865-866Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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49. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AROCENA, C.; DIGHIERO, A. Influence of stocking rate and grazing system on lamb performance of mixed oat and ryegrass sward in Uruguay. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 863-864Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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52. | | GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R. Sistemas ovinos intensivos del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 97-118. Nota: Declarado de interés Nacional.
Auspiciado por: ARU, BROU,CMPP,INAC,INIA,MGAP y SUL.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
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54. | | SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; GUARINO, L.; PITTALUGA, O. Stocking rate and supplementation effects on performance of lambs grazing triticale and ryegrass sward in Uruguay. In: International Grassland Congress, 19., 11-21 de febrero, San Pedro, San Pablo, Brazil. Proceedings. Pircicaba: FEALQ, 2001. p. 867-868Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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57. | | BANCHERO, G.; SAN JULIÁN, R.; ZAMIT, W.; LEVRATTO, J. Suplementación mineral de borregas pastoreando campo natural. ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 11 SETIEMBRE, , PAYSANDÚ, URUGUAY, 1996. Producción ganadera en Basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 6, p. 1-4 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 108)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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58. | | BRITO, G.; PRINGLE, D.; SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F. Predicting and segregating beef tenderness among uruguayan steer carcasses under commercial conditions using posmortem carcass traits, ph, temperature and colorimeter readings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 319 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; REALINI, C.; FONTI-I-FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; GUERRERO, L. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IRTA, España.; IRTA, España.; Universidad de Zaragoza, España.; Universidad de Zaragoza, España.; IRTA, España. |
Título : |
La percepción de los consumidores europeos sobre las carnes ovinas y bovinas del Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2013, no.33, p.11-16. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONSUMIDORES; EUROPA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7048/1/18429120713133836-p.13-18.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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