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Registros recuperados : 9 | |
2. | | CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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3. | | SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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7. | | ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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8. | | LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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9. | | MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019.
Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.comBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Serie FPTA |
Autor : |
CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A. |
Afiliación : |
MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias. |
Título : |
Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
28 p. |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 02) |
ISBN : |
997-38-107-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 |
Contenido : |
En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). |
Thesagro : |
HARINAS; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
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Marc : |
LEADER 01044nam a2200229 a 4500 001 1002900 005 2019-10-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRERA, M.C. 245 $aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción$bdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2000 300 $a28 p. 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 02) 500 $aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 520 $aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). 650 $aHARINAS 650 $aVALOR NUTRITIVO 700 1 $aOLIVERO, R. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aBERTI, A.M. 700 1 $aDEL PUERTO, M. 700 1 $aSAADOUN, A.
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