Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 9
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar SAADOUN, A. Foie gras de gansos y patos : métodos y perspectivas de producción en el Uruguay Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. 87p (INIA Boletín de divulgación; 21)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.; NAYA, D.; ZUNINI, P.; GUERRA, H. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar SANTOS, E.; INVERNIZZI, C.; GARCÍA, E.; CABRERA, C.; DI LANDRO, R.; SAADOUN, A.; DANERS, G. Contenido de proteína cruda del polen de las principales especies botánicas utilizadas por las abejas melíferas en Uruguay. Agrociencia, 2009, v. 13, no. 2, p. 9-13
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, no. 1, p. 69-78
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar CABRERA, M.C.; DEL PUERTO, M.; RAMOS, A.; SAADOUN, A.; MARCHESONI, A. Evaluación de la biodisponibilidad del fósforo orgánico e inorgánico a través de la solubilidad in vitro y utilización in vivo. Agrociencia Uruguay, 2002, v. 6, n. 1, p. 69-78.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar Otero, E.; Hozbor, F.; Torres Negreira, S.; Echenique, A.; Cabrera, Ma.C.; Saadoun, A.; Capra, G. Estudio de la adaptación y ajuste tecnológico de la producción del visón (Mustela vison) a las condiciones climáticas y productivas en Uruguay. Proyecto INIA FPTA 152 Las Brujas, Canelones: INIA, 2005. 5 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 415)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar ROVIRA, P.J.; BRUGNINI , G.; RODRIGUEZ, J.; CABRERA, M.C.; SAADOUN, A.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; RUFO, C. Microbiological changes during long-storage of beef meat under different temperature and vacuum-packaging conditions. Foods, 2023, volume 12, issue 4, article 694. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods12040694 Article history: Received 28 December 2022; Revised 26 January 2023; Accepted 30 January 2023; Published 6 February 2023. -- Correspondence: Santiago Luzardo, mail: sluzardo@inia.org.uy (S.L.); Caterina Rufo, mail: crufo@fq.edu.uy (C.R.)...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar LUZARDO, S.; SAADOUN, A.; CABRERA, M. C.; TEREVINTO, A.; BRUGNINI, G.; RODRIGUEZ, J.; DE SOUZA, G.; ROVIRA, P.J.; RUFO, C. Effect of beef long-storage under different temperatures and vacuum-packaging conditions on meat quality, oxidation processes and microbial growth. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. https://doi.org/10.1002/jsfa.12999 -- OPEN ACCESS. Article history: Manuscript received 04 June 2023, Manuscript revised 09 August 2023, Manuscript accepted 19 September 2023, Accepted manuscript online 22 September 2023, Version of Record online 06 October 2023. -- Correspondence...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar MONTENEGRO, M.C.; PERAZA, P.; BALEMIAN, N.; CARBALLO, C.; BARLOCCO, N.; BARRIOS, P.G.; MERNIES, B.; SAADOUN, A.; CASTRO, G.; GUIMARÃES, S.F.; LLAMBÍ, S. Gene expression analysis by RNA-sequencing of Longissimus dorsi muscle of pigs fed diets with differing lipid contents. Genetics and Molecular Research, 2019, volume 18, number 4: GMR18307. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.4238/gmr18307 Article history: Received April 05, 2019 / Accepted November 22, 2019 / Published December 31, 2019. Corresponding Author: M.C. Montenegro - mariadc.montenegro@gmail.com
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 9
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  14/10/2019
Tipo de producción científica :  Serie FPTA
Autor :  CABRERA, M.C.; OLIVERO, R.; CORREA, D.; BERTI, A.M.; DEL PUERTO, M.; SAADOUN, A.
Afiliación :  MARÍA CRISTINA CABRERA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias; ROBERTO OLIVERO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; DANIELA CORREA, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ANA M. BERTI, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MARTA DEL PUERTO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; ALI SAADOUN, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Ciencias.
Título :  Valor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producción: digestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  28 p.
Serie :  (Serie FPTA-INIA ; 02)
ISBN :  997-38-107-X
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996
Contenido :  En este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV).
Thesagro :  HARINAS; VALOR NUTRITIVO.
Asunto categoría :  --
A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2801/1/15630031107182152.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB2900 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
TBO17235 - 1INILB - PPUY/FPTA-INIA/02fpta 02
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional