01044nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501790007826000370025730000100029449000270030450000660033152003030039765000120070065000200071270000160073270000150074870000160076370000190077970000160079810029002019-10-14 2000 bl uuuu u00u1 u #d1 aCABRERA, M.C. aValor nutricional de las harinas de sangre uruguayas para la alimentación de aves de producciónbdigestibilidad de los aminoácidos, valor energético y tasas de inclusión aMontevideo (Uruguay): INIAc2000 a28 p. a(Serie FPTA-INIA ; 02) aProyecto FPTA 33. Período de ejecución: Jul.1994 - Mar.1996 aEn este trabajo se pretende evaluar, desde el punto de vista nutricional, la harina de sangre nacional obtenida mediante dos procesos tecnológicos diferentes, existentes en el país. Ellos son el convencional (C) también llamado a tiroabierto, y un proceso modificado con secado bajo vacío (BV). aHARINAS aVALOR NUTRITIVO1 aOLIVERO, R.1 aCORREA, D.1 aBERTI, A.M.1 aDEL PUERTO, M.1 aSAADOUN, A.