Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 53
Primera ... 123 ... Última
41.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; INIA TREINTA Y TRES.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Día de campo: Arroz - UEPL. [Marzo 2021]. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, Marzo 2021. A través del sitio web de INIA puede acceder a las presentaciones.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
42.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Día de campo. Arroz y sistemas arroceros. [Guía de campo]. DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMAS ARROCEROS, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2019 23 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
43.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ Día de campo. Arroz y sistemas arroceros. [Información presentada]. DÍA DE CAMPO ARROZ, 2017, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2017. 26 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
44.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Día de campo. Arroz y sistemas arroceros. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL), INIA Treinta y Tres. [Guía de campo]. DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMAS ARROCEROS, 2018, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018. 24 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
45.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Día de campo: Evaluación nacional de cultivares de arroz [Guía]. DÍA DE CAMPO EVALUACIÓN DE CULTIVARES DE ARROZ , TREINTA Y TRES (UEPL) 2018. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2018. 3 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
46.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Genética INIA: Buscando el podio. Nuevos cultivares para la "4X100" arrocera. [Página web]. Ciclo 2021 de webinarios para sistemas arroceros. [Página web]. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 18 agosto, 2021. A través de la página web puede acceder a las presentaciones de esta actividad.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
47.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Jornada producción de semilla de arroz [visita]. Treinta y Tres, Uruguay: INIA, 2019. 7 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
48.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Taller de análisis tecnológico-productivo de la zafra de arroz 2020-2021. [Página web]. Actividad virtual, 15 de junio, 2021. Montevideo: INIA, 2021.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
49.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; ACA (ASOCIACIÓN CULTIVADORES DE ARROZ).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ. Transferencia de conocimientos para la toma de decisiones en el manejo del cultivo de arroz. Arroz (ACA), 2020, v.20, no. 102, p. 46-49.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
50.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL; UCTT Arroz. Día de campo. DÍA DE CAMPO ARROZ, 2011, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2011. 22 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
51.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL. Día de campo: arroz y sistemas arroceros. [Guía de campo]. DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMAS ARROCEROS, 2020, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2020, 33 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
52.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN Y SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL Día de campo: arroz y sistemas arroceros. [Guía de campo]. DÍA DE CAMPO ARROZ Y SISTEMAS ARROCEROS, 2022, UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA, TREINTA Y TRES, UY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2022, 32 p.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
53.Imagen marcada / sin marcar INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA.; PROGRAMA NACIONAL PASTURAS Y FORRAJES. Nueva Unidad de Producción Arroz-Ganadería (UPAG). Capitalizando una coyuntura productiva y económica favorable a través de la integración de rubros. [Página web]. Jornada de Divulgación, 5 de agosto 2021. Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2021. A través de la página web puede acceder a las presentaciones de esta actividad.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 53
Primera ... 123 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  SAÑUDO, C.
Afiliación :  CARLOS SAÑUDO, Universidad de Zaragoza/ Facultad de Veterinaria (FVUZ).
Título :  Los puntos críticos en el camino hacia la calidad y la aceptabilidad de la carne de rumiantes: mitos y realidades
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Páginas :  p. 5-8
Serie :  (INIA Serie Técnica ; 168)
ISBN :  978-9974-38-239-8
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Contenido :  Existen una gran cantidad de factores que en los rumiantes pueden afectar, de forma directa o indirecta, a una o varias, de las características que englobaría la calidad del animal vivo, de su canal, carne, grasa y por ello, en definitiva, al valor del producto. Algunos de estos factores no están bien estudiados, otros tienen una influencia variable y otros controversial y solo unos pocos están lo suficientemente bien conocidos y controlados como para que podamos estar seguros de su acción y de la relación causa efecto que provocan. En cualquier caso, para países como Uruguay, en los que la producción de carne en sistemas pastoriles es una de las principales industrias, analizar y tener informa-ción de todas las posibilidades productivas es, o debería ser, una estrategia de análisis e investigación, de carácter prioritario. Este trabajo se encamina en esta línea.
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; PRODUCCION ANIMAL.
Asunto categoría :  --
L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7793/1/st-168-2007-p.5-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8029 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
TBO101664 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/168st 168
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional