|
|
Registros recuperados : 213 | |
121. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Cuadro, R.; De Barbieri, I.; Risso, D.; Montossi, F. Producción sobre mejoramiento de campo natural en la región de Basalto: evaluación de la carga ovina sobre la producción (cuantitativa y cualitativa) vegetal y animal ln: Reunión del grupo técnico en forrajeras del Cono Sur, 22., 2008, Minas, Uruguay Bioma campos: innovando para mantener su sustentabilidad y competitividad. Memorias. Minas (Uruguay): INIA; FAO; PROCISUR, 2008. p. 236 Versión impresa y en CD ROM Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; FAO; PROCISURBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
127. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PIGURINA, G.; BRITO, G.; PITTALUGA, O.; SCAGLIA, G.; RISSO, D.; BERRETTA, E.J. Alimentación de la recría en vacunos. El País Agropecuario, 1998, v.4, no.40, p. 23-26. Edición: Marcia del Campo; Juan Manuel Soares de Lima.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
130. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; HODGSON, J.; MORRIS, S.T.; RISSO, D.; GORDON, I.L. A comparative study of herbage intake, ingestive behaviour and diet selection, and effects of condensed tannins upon body and wool growth in lambs grazing Yorkshire fog (Holcus lanatus) and annual ryegrass (Lolium multiflorum) dominant swards. Journal of Agricultural Science, 2001, v. 136, no. 2, p. 241-251. DOI: https://doi.org/10.1017/S0021859601008668 Article history: Revised MS received 19 April 2000 // .Published online by Cambridge University Press 25 April 2001.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso restrito al objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
131. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D.; PIGURINA, G. Aspectos de manejo de pasturas naturales y mejoradas para incrementar la producción y calidad de productos animales en los sistemas ganaderos de las regiones de Basalto y Cristalino del Uruguay ln: Reuniao do Grupo Técnico Regional em Forrageiras do Cone Sul, Zona Campos, 17., 1998, Lages, SC, Brasil Nuernberg, N.J.; Oliveira Gomes, I.P. de, eds. Anais. Lages, SC (Brasil): Epagri ; UDESC, 1998. p. 63-71Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
133. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PITTALUGA, O.; BERRETTA, E.J.; RISSO, D.; SOARES DE LIMA, J.M.; LEVRATTO, J.; ZAMIT, W. Efecto de la relación lanar/vacuno en el crecimiento y engorde de novillos en campo natural de Basalto. ln: INIA Tacuarembó; Unidad Experimental Glencoe. Producción animal y pasturas en Basalto. Día de campo, 15 noviembre, Paysandú, 2001. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 4-5 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 271)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
135. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; CUADRO, R.; RISSO, D.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; DE BARBIERI, I. Efecto de diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos Hereford. ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
136. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRITO, G.; LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; CUADRO, R.; RISSO, D. Engorde de novillos Hereford mediante diferentes asignaciones de forraje y niveles de suplementación: su efecto en la calidad de la canal y la carne. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. 155-167 (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
137. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DE BARBIERI, I.; CUADRO, R.; RISSO, D.; MARTINEZ, H.; FRUGONI, J.; SUAREZ, M.; PRESA, O. Diez años de investigación y desarrollo en producción y calidad de lanas finas y superfinas para los sistemas laneros de la región de basalto:I. Sección 3. Producción y calidad de lana sobre mejoramientos de campo natural. In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. p. 331-333. (Serie Técnica; 217)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
138. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTOSSI, F.; BERRETTA, E.J.; SAN JULIÁN, R.; MEDEROS, A.; RISSO, D. Evaluación de la carga animal sobre la productividad de mezclas forrajeras para el engorde de corderos en la región de Basalto. In: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, 27 DE OCTUBRE, PAYSANDÚ, 1994. Pasturas y producción animal en basalto. Tacuarembó, Uruguay: INIA, 1994. p. 40-41 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 37)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MEDEROS, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; SAN JULIÁN, R.; RISSO, D. |
Afiliación : |
AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Métodos de control integrado de las parasitosis gastrointestinales: nutrición e interacción con las parasitosis. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Jornada técnica, 31 de octubre, Santa Bernardina, Durazno, Uruguay, 2002. Parasitosis gastrointestinales de los ovinos: situación actual y avances de la investigación. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002. |
Páginas : |
p. 34-41 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 299) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La regulación de las poblaciones de parásitos gastrointestinales (GI) de los rumiantes es compleja y está influenciada por la edad del huésped, raza, inmunidad y estado nutricional. La interacción entre parasitismo y nutrición, puede ser considerada desde dos aspectos inter-relacionados: primero, la influencia del parásito en el
metabolismo del huésped y segundo, el efecto del estado nutritivo del huésped en las poblaciones parasitarias y la habilidad del huésped de tolerar disturbios pato-fisiológicos causadas por la infección parasitaria |
Palabras claves : |
TANINOS. |
Thesagro : |
LUCHA INTEGRADA; NUTRICION ANIMAL; PARASITOS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11087/1/SAD-299p34-41.pdf
|
Marc : |
LEADER 01440naa a2200241 a 4500 001 1025005 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEROS, A. 245 $aMétodos de control integrado de las parasitosis gastrointestinales$bnutrición e interacción con las parasitosis. 260 $c2002 300 $ap. 34-41 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 299) 520 $aLa regulación de las poblaciones de parásitos gastrointestinales (GI) de los rumiantes es compleja y está influenciada por la edad del huésped, raza, inmunidad y estado nutricional. La interacción entre parasitismo y nutrición, puede ser considerada desde dos aspectos inter-relacionados: primero, la influencia del parásito en el metabolismo del huésped y segundo, el efecto del estado nutritivo del huésped en las poblaciones parasitarias y la habilidad del huésped de tolerar disturbios pato-fisiológicos causadas por la infección parasitaria 650 $aLUCHA INTEGRADA 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPARASITOS 653 $aTANINOS 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aRISSO, D. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Jornada técnica, 31 de octubre, Santa Bernardina, Durazno, Uruguay, 2002. Parasitosis gastrointestinales de los ovinos: situación actual y avances de la investigación. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|