|
|
Registros recuperados : 238 | |
151. | | AYALA, W.; BENDERSKY, D.; PARUELO, J.; ROVIRA, P.J. The importance of Campos ecosystems as a world food producer and as a provider of ecosystem services. In: MUREITHI, J.G.; NYANGITO, M.M.; WAMUONGO, J.W.; NJOKA, J.; NYAMBATI; E.M.; MIANO,D.; MBUKU, S.; OKOTI, M.; MARITIM. F., ed. Sustainable use of grassland and rangeland resources for improved livelihoods. Proceedings. Nairobi, (Kenia): KALRO, 2022. p. 655-660Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
160. | | DIGHIERO, A.; MONTOSSI, F.; BRITO, G.; BONILLA, O.; ROVIRA, P.J. Caracterización de la calidad de la canal y la carne de corderos pesados y super pesados Romney Marsh en el sistema arroz-pasturas de la UPAG - INIA Treinta y Tres Trabajos analíticos en ovinos. In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. p. 121-127 (INIA Serie Técnica ; 180)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 238 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne: las acciones de INIA |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESCHERICHIA COLI O157:H7. |
Thesagro : |
CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2158/1/14432220710104713.pdf
|
Marc : |
LEADER 00508naa a2200169 a 4500 001 1013084 005 2017-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aLa inocuidad del alimento, un factor determinante en la comercialización mundial de carne$blas acciones de INIA 260 $c2009 650 $aCARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 653 $aESCHERICHIA COLI O157:H7 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 20 p. 7-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|