|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARDELLINO, R.; MAGGIOLO, J.; GRATTAROLA, M.; GARÍN, M. |
Afiliación : |
ROBERTO CARDELLINO; JUAN MAGGIOLO; MARCELO GRATTAROLA; MARIELA GARÍN. |
Título : |
Definición de un procedimiento global para la mejora de la calidad de la lana y la descripción de sus características. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 4-10 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 246) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo central de este trabajo es definir un sistema global estandarizado desde la cosecha hasta la medición objetiva, que permita mejorar la calidad de la lana y
describir mejor sus características, tanto subjetivas como objetivas. En el futuro, este procedimiento estandarizado podría ser identificado con una grifa que lo identificara a los efectos de certificar que se respetaron determinadas normas preestablecidas. |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
CALIDAD; LANA; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9706/1/SAD-246p4-10-Glencoe.pdf
|
Marc : |
LEADER 01353naa a2200229 a 4500 001 1021835 005 2019-06-25 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDELLINO, R. 245 $aDefinición de un procedimiento global para la mejora de la calidad de la lana y la descripción de sus características. 260 $c2000 300 $ap. 4-10 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 246) 520 $aEl objetivo central de este trabajo es definir un sistema global estandarizado desde la cosecha hasta la medición objetiva, que permita mejorar la calidad de la lana y describir mejor sus características, tanto subjetivas como objetivas. En el futuro, este procedimiento estandarizado podría ser identificado con una grifa que lo identificara a los efectos de certificar que se respetaron determinadas normas preestablecidas. 650 $aCALIDAD 650 $aLANA 650 $aOVINOS 653 $aSHEEP 700 1 $aMAGGIOLO, J. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aGARÍN, M. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ; SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY). Proyecto Merino Fino del Uruguay: primer distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó. Paysandú, 8 diciembre, 2000. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
06/07/2015 |
Actualizado : |
15/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
LA MANNA, A.; ROMAN, L.; CIGANDA, V.; ACOSTA, Y.; FABER, A.C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LORENA CAROLINA ROMAN GAY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CECILIA FABER DIAZ. |
Título : |
Evolución de la huellla de carbono en fase primaria del sector lechero uruguayo de 1977-2007. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, n. 41, p. 22-23 |
ISSN : |
1510-9011. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO; GEI; GHG; HUELLA DEL CARBONO; PRODUCCIÓN LECHERA. |
Thesagro : |
GASES DE EFECTO INVERNADERO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4801/1/2015-n.41-revista-INIA-41.p.22-23-LA-MANNA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00714naa a2200253 a 4500 001 1053007 005 2019-10-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011. 100 1 $aLA MANNA, A. 245 $aEvolución de la huellla de carbono en fase primaria del sector lechero uruguayo de 1977-2007. 260 $c2015 650 $aGASES DE EFECTO INVERNADERO 650 $aURUGUAY 653 $aEMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO 653 $aGEI 653 $aGHG 653 $aHUELLA DEL CARBONO 653 $aPRODUCCIÓN LECHERA 700 1 $aROMAN, L. 700 1 $aCIGANDA, V. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aFABER, A.C. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2015$gn. 41, p. 22-23
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|