|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/03/2017 |
Actualizado : |
18/01/2018 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
ESTEVES, P.; MASTROPIERRO, M.M.; CASTILLO, A.; DALLA RIZZA, M.; BELZILE, F.; HERNANDEZ, L.; QUINCKE, M. |
Afiliación : |
PATRICIO ESTEVES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Estación Experimental INIA-Las Brujas, Rincón del Colorado, Canelones, Uruguay.; ALICIA MARIA CASTILLO SALLE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation, Université Laval, 2425 rue de l'Agriculture, Québec, Canada.; LEONARDO ANDRES HERNANDEZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN CONRADO QUINCKE WALDEN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Métodos para aumentar la eficiencia del mejoramiento de trigo. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 8o. ; SIMPOSIO DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO INVERNAL, 6o. ; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 2º, Pergamino, Argentina: AIANBA, 14-16 setiembre,2016. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO DE TRIGO. |
Thesagro : |
TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6516/1/POSTER-Esteves-et-al-VIII-Cong-Trigo-Arg-Set16.pdf
|
Marc : |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1056765 005 2018-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, P. 245 $aMétodos para aumentar la eficiencia del mejoramiento de trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO NACIONAL DE TRIGO, 8o. ; SIMPOSIO DE CEREALES DE SIEMBRA OTOÑO INVERNAL, 6o. ; ENCUENTRO DEL MERCOSUR, 2º, Pergamino, Argentina: AIANBA, 14-16 setiembre$c2016 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 653 $aMEJORAMIENTO DE TRIGO 700 1 $aMASTROPIERRO, M.M. 700 1 $aCASTILLO, A. 700 1 $aDALLA RIZZA, M. 700 1 $aBELZILE, F. 700 1 $aHERNANDEZ, L. 700 1 $aQUINCKE, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRÍGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, E.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o
procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de
la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. |
Thesagro : |
NUTRICION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17192/1/SUFH-2010-p.130.pdf
|
Marc : |
LEADER 01244naa a2200193 a 4500 001 1005903 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aEfecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. 650 $aNUTRICION ANIMAL 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aZARZA, R. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|