01244naa a2200193 a 450000100080000000500110000800800410001910000150006024501280007526000090020350000180021252004660023065000210069670000190071770000150073670000160075170000140076777302690078110059032023-06-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aRUGGIA, A. aEfecto de la suplementación con boniato (Ipomoea batatas (L.) Lam) sobre la evolución de peso vivo en novillos. [resumen] c2010 a"INIA; FAGRO" aEl cultivo de boniato ofrece diversas ventajas económicas en muchos países ya que se puede emplear en la alimentación humana y animal como producto fresco o procesado y también puede ser utilizado como forraje y abono verde, ofreciendo una alternativa viable para ser utilizado como cultivo multipropósito. La materia seca de la raíz del boniato contiene principalmente almidón, la cual es considerada una buena fuente energética en dietas de rumiantes. aNUTRICION ANIMAL1 aRODRÍGUEZ, G.1 aREGGIO, A.1 aVICENTE, E.1 aZARZA, R. tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.130.