|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BEMHAJA, M.; ANTUNEZ, J.; MARTINEZ, J.; ALBORNOZ, A. |
Afiliación : |
MARIA DE LURDES BEMHAJA SARAIVA FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN ANGEL ANTUNEZ GAITES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR MARTINEZ GOMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFONSO ALBORNOZ PAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Principales características de la base forrajera y del área de pastoreo de la Unidad Experimental La Magnolia. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBO. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 19 agosto, Tacuarembó, 1999. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999. |
Páginas : |
p. 3-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 198) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; PASTURE. |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CAMPO NATURAL; FORRAJES; INVIERNO; PASTOREO. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10796/1/SAD-198p3-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 00851naa a2200253 a 4500 001 1022058 005 2019-02-12 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBEMHAJA, M. 245 $aPrincipales características de la base forrajera y del área de pastoreo de la Unidad Experimental La Magnolia. 260 $c1999 300 $ap. 3-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 198) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aFORRAJES 650 $aINVIERNO 650 $aPASTOREO 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aPASTURE 700 1 $aANTUNEZ, J. 700 1 $aMARTINEZ, J. 700 1 $aALBORNOZ, A. 773 $tln: INIA TACUAREMBO. UNIDAD EXPERIMENTAL LA MAGNOLIA. DÍA DE CAMPO, 19 agosto, Tacuarembó, 1999. Alimentación invernal. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1999.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DE LOS CAMPOS, G.; DE MATTOS, D.; SECCO, M.; PIGURINA, G.; SANTAMARINA, I. |
Afiliación : |
GUSTAVO DE LOS CAMPOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO SECCO; GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Valorización objetiva de canales en función de atributos económicamente relevantes. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. |
Páginas : |
p. 39-62 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay. Facultad de Veterinaria; Caja Notarial |
Contenido : |
La competitividad de la cadena cárnica depende entre otros aspectos de la existencia de una adecuada coordinación entre las diferentes actividades de producción y transformación que la componen. Ello implica que cada etapa del proceso (cría, recría, engorde, industria, etc.) combine sus recursos para producir un producto adecuado a las demandas de la etapa siguiente; así, desde el mejoramiento genético hasta el consumidor final. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CRUZAMIENTO; GANADO DE CARNE. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11098/1/AD295P39.pdf
|
Marc : |
LEADER 01506naa a2200241 a 4500 001 1024956 005 2019-02-18 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 245 $aValorización objetiva de canales en función de atributos económicamente relevantes. 260 $c2002 300 $ap. 39-62 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) 500 $aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay. Facultad de Veterinaria; Caja Notarial 520 $aLa competitividad de la cadena cárnica depende entre otros aspectos de la existencia de una adecuada coordinación entre las diferentes actividades de producción y transformación que la componen. Ello implica que cada etapa del proceso (cría, recría, engorde, industria, etc.) combine sus recursos para producir un producto adecuado a las demandas de la etapa siguiente; así, desde el mejoramiento genético hasta el consumidor final. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aGANADO DE CARNE 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aSECCO, M. 700 1 $aPIGURINA, G. 700 1 $aSANTAMARINA, I. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|