01506naa a2200241 a 450000100080000000500110000800800410001910000220006024500910008226000090017330000130018249000480019550002520024352004450049565000170094065000160095765000200097370000180099370000140101170000170102570000200104277302020106210249562019-02-18 2002 bl uuuu u00u1 u #d1 aDE LOS CAMPOS, G. aValorización objetiva de canales en función de atributos económicamente relevantes. c2002 ap. 39-62 a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) aINIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay. Facultad de Veterinaria; Caja Notarial aLa competitividad de la cadena cárnica depende entre otros aspectos de la existencia de una adecuada coordinación entre las diferentes actividades de producción y transformación que la componen. Ello implica que cada etapa del proceso (cría, recría, engorde, industria, etc.) combine sus recursos para producir un producto adecuado a las demandas de la etapa siguiente; así, desde el mejoramiento genético hasta el consumidor final. aCANAL ANIMAL aCRUZAMIENTO aGANADO DE CARNE1 aDE MATTOS, D.1 aSECCO, M.1 aPIGURINA, G.1 aSANTAMARINA, I. tln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002.