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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Tacuarembó. Por información adicional contacte bibliotb@tb.inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  17/09/2014
Actualizado :  24/04/2020
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  MONTOSSI, F.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022
ISSN :  03091740
DOI :  10.1016/j.meatsci.2014.07.022
Idioma :  Inglés
Notas :  E-mail address: fmontossi@inia.org.uy.
Contenido :  The members of the Organizing Committee of the “60th International Congress of Meat Science and Technology” (ICoMST) have the greatpleasure and honor to introduce you the Special Issue of Meat Sciencepresenting the contributions of twenty six articles covering a broadrange of topics and disciplines.The main body organizations responsible for the organization of ICoMST 2014 are INIA (National Institute of Agriculture Research),INAC (National Meat Institute), LATU (Technological Laboratory ofUruguay) and AUPA (Uruguayan Association of Animal Production).
Palabras claves :  ICOMST; MEAT; URUGUAY.
Thesagro :  CARNE.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO100076 - 1INIAP - PPPP/MEAT SCIENCE/2014

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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  13/04/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PIGURINA, G.; PITTALUGA, O.; BARBOT, M.; PITTALUGA, C.
Afiliación :  GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Suplementación de vaquillonas pastoreando un mejoramiento de Lotus cv. El Rincón y Trébol blanco para entore o faena a Chile
Fecha de publicación :  2000
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
Páginas :  p. 37-38
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión ; 239)
Idioma :  Español
Notas :  Trabajo de tesis realizado para la obtención del título de Ing.Agrónomo INIA Tacuarembó.
Contenido :  Objetivos: 1) Lograr el peso mínimo requerido para el entore (280 kg) en la mayoría de las vaquillonas. 2) Evaluar si es posible predecir la ganancia mínima de peso que tendrá dicha categoría animal a partir de las tres estrategias de alimentación propuestas. 3) Evaluar la factibilidad de llegar con un porcentaje de esta categoría de animales que cumplan con lo requerido por el mercado chileno (310 kg PV en frigorífico y GR>4 cm).
Palabras claves :  SUPLEMENTACIÓN.
Thesagro :  ALIMENTACION COMPLEMENTARIA; BOVINOS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS; SUPLEMENTOS; TRIFOLIUM REPENS; VACAS DE CRIA.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9137/1/SAD-239p37-38.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO24922 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/239/TB
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