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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
17/09/2014 |
Actualizado : |
24/04/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Meat Science, 2014, v. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022 |
ISSN : |
03091740 |
DOI : |
10.1016/j.meatsci.2014.07.022 |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
E-mail address: fmontossi@inia.org.uy. |
Contenido : |
The members of the Organizing Committee of the “60th International Congress of Meat Science and Technology” (ICoMST) have the greatpleasure and honor to introduce you the Special Issue of Meat Sciencepresenting the contributions of twenty six articles covering a broadrange of topics and disciplines.The main body organizations responsible for the organization of
ICoMST 2014 are INIA (National Institute of Agriculture Research),INAC (National Meat Institute), LATU (Technological Laboratory ofUruguay) and AUPA (Uruguayan Association of Animal Production). |
Palabras claves : |
ICOMST; MEAT; URUGUAY. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01279naa a2200205 a 4500 001 1050369 005 2020-04-24 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a03091740 024 7 $a10.1016/j.meatsci.2014.07.022$2DOI 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $a60th International Congress of Meat Science and Technology, August 17th?22nd, 2014, Punta del Este, Uruguay Meat Science, Sustainability and Innovation 260 $c2014 500 $aE-mail address: fmontossi@inia.org.uy. 520 $aThe members of the Organizing Committee of the “60th International Congress of Meat Science and Technology” (ICoMST) have the greatpleasure and honor to introduce you the Special Issue of Meat Sciencepresenting the contributions of twenty six articles covering a broadrange of topics and disciplines.The main body organizations responsible for the organization of ICoMST 2014 are INIA (National Institute of Agriculture Research),INAC (National Meat Institute), LATU (Technological Laboratory ofUruguay) and AUPA (Uruguayan Association of Animal Production). 650 $aCARNE 653 $aICOMST 653 $aMEAT 653 $aURUGUAY 773 $tMeat Science, 2014$gv. 98, no. 3, p.321. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2014.07.022
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PIGURINA, G.; PITTALUGA, O.; BARBOT, M.; PITTALUGA, C. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Suplementación de vaquillonas pastoreando un mejoramiento de Lotus cv. El Rincón y Trébol blanco para entore o faena a Chile |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
p. 37-38 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Trabajo de tesis realizado para la obtención del título de Ing.Agrónomo INIA Tacuarembó. |
Contenido : |
Objetivos: 1) Lograr el peso mínimo requerido para el entore (280 kg) en la mayoría de las
vaquillonas. 2) Evaluar si es posible predecir la ganancia mínima de peso que tendrá dicha categoría animal a partir de las tres estrategias de alimentación propuestas.
3) Evaluar la factibilidad de llegar con un porcentaje de esta categoría de animales que cumplan con lo requerido por el mercado chileno (310 kg PV en frigorífico y GR>4
cm). |
Palabras claves : |
SUPLEMENTACIÓN. |
Thesagro : |
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA; BOVINOS; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; LOTUS; SUPLEMENTOS; TRIFOLIUM REPENS; VACAS DE CRIA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9137/1/SAD-239p37-38.pdf
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Marc : |
LEADER 01488naa a2200289 a 4500 001 1024922 005 2018-04-13 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aSuplementación de vaquillonas pastoreando un mejoramiento de Lotus cv. El Rincón y Trébol blanco para entore o faena a Chile 260 $c2000 300 $ap. 37-38 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 239) 500 $aTrabajo de tesis realizado para la obtención del título de Ing.Agrónomo INIA Tacuarembó. 520 $aObjetivos: 1) Lograr el peso mínimo requerido para el entore (280 kg) en la mayoría de las vaquillonas. 2) Evaluar si es posible predecir la ganancia mínima de peso que tendrá dicha categoría animal a partir de las tres estrategias de alimentación propuestas. 3) Evaluar la factibilidad de llegar con un porcentaje de esta categoría de animales que cumplan con lo requerido por el mercado chileno (310 kg PV en frigorífico y GR>4 cm). 650 $aALIMENTACION COMPLEMENTARIA 650 $aBOVINOS 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aLOTUS 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aTRIFOLIUM REPENS 650 $aVACAS DE CRIA 653 $aSUPLEMENTACIÓN 700 1 $aPITTALUGA, O. 700 1 $aBARBOT, M. 700 1 $aPITTALUGA, C. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. UNIDAD EXPERIMENTAL GLENCOE. JORNADA, OCTUBRE 2000, TACUAREMBÓ. Producción animal y pasturas en basalto. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000.
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