|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/01/2020 |
Autor : |
NAVAJAS, E.A.; BURGUEÑO, J.A.; ALDROVANDI, A.; GONZÁLEZ, G.E. |
Título : |
Variación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford : resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía, 1996. |
Páginas : |
p. 42-45 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Declarado de Interés nacional. |
Contenido : |
Los objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. |
Palabras claves : |
BEEF CATTLE; CARCASAS; CARCASS; CORTES OSCUROS; DARK CUTTING. |
Thesagro : |
ANIMALES DE CARNE; BUEY; GANADO; PH; VACA. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01093nam a2200289 a 4500 001 1023921 005 2020-01-23 008 1996 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E.A. 245 $aVariación en PH Postmortem en novillos y vacas hereford$bresultados preliminares. 260 $aln: Congreso Uruguayo de Producción Animal, 1 : 1996 Oct 2-4 : Montevideo Memorias. Montevideo: AUPA ; Facultad de Agronomía$c1996 300 $ap. 42-45 500 $aDeclarado de Interés nacional. 520 $aLos objetivos del presente trabajo son: a) descripción de la distribución del pH postmortem en el Longissimus dorsi de novillos y vacas Hereford, b) análisis preliminar de las fuentes de variación de manejo ante-mortem del pH postmortem en novillos. 650 $aANIMALES DE CARNE 650 $aBUEY 650 $aGANADO 650 $aPH 650 $aVACA 653 $aBEEF CATTLE 653 $aCARCASAS 653 $aCARCASS 653 $aCORTES OSCUROS 653 $aDARK CUTTING 700 1 $aBURGUEÑO, J.A. 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ, G.E.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
VILARO, F.; VICENTE, E.; RODRIGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRIGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CESAR PEREIRA BORNIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER GABRIEL SPINA GUERRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevas variedades de boniato para usos diversos |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2009, no. 20 p. 44-47 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/959/1/18429220710103659.pdf
|
Marc : |
LEADER 00563naa a2200229 a 4500 001 1013093 005 2022-03-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aVILARO, F. 245 $aNuevas variedades de boniato para usos diversos 260 $c2009 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aVICENTE, E. 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aPEREIRA, G. 700 1 $aSPINA, W. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tRevista INIA, 2009, no. 20 p. 44-47
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|