|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
REAL, D.; REYNO, R. |
Afiliación : |
DANIEL REAL FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL ALEJANDRO REYNO PODESTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mejoramiento genético de leguminosas forrajeras para áreas extensivas |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 9, p. 24-25 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Agradecimientos: Los autores agradecen a los Téc. Agrop. Mauro Zarza, Rúben Mérola y Ana Viana por su fundamental trabajo en el desarrollo de este proyecto, a los técnicos de INIA Marco Dalla Rizza y Nora Altier, a los técnicos del Laboratorio de Microbiología de Suelos (MGAP) Carlos Labandera y Santiago Larghero y a los técnicos Diego F. Risso y Walter Ayala por su contribución y apoyo al proyecto. |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO DE LEGUMINOSAS FORRAJERAS. |
Thesagro : |
BASALTO; FORRAJES; LEGUMINOSAS; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/872/1/111219220807171148.pdf
|
Marc : |
LEADER 00954naa a2200205 a 4500 001 1012969 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aREAL, D. 245 $aMejoramiento genético de leguminosas forrajeras para áreas extensivas 260 $c2006 500 $aAgradecimientos: Los autores agradecen a los Téc. Agrop. Mauro Zarza, Rúben Mérola y Ana Viana por su fundamental trabajo en el desarrollo de este proyecto, a los técnicos de INIA Marco Dalla Rizza y Nora Altier, a los técnicos del Laboratorio de Microbiología de Suelos (MGAP) Carlos Labandera y Santiago Larghero y a los técnicos Diego F. Risso y Walter Ayala por su contribución y apoyo al proyecto. 650 $aBASALTO 650 $aFORRAJES 650 $aLEGUMINOSAS 650 $aPASTURAS 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO DE LEGUMINOSAS FORRAJERAS 700 1 $aREYNO, R. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 9, p. 24-25
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
02/06/2023 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
MONTELONGO, M.J.; PEREZ, E.; GONZÁLEZ, P.; MAESO, D. |
Afiliación : |
Facultad de Agronomía, UdelaR; ELENA PEREZ FAGGIANI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Agronomía, UdelaR; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. |
Complemento del título : |
Protección Hortícola. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"INIA; FAGRO" |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; HORTICULTURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17195/1/SUFH-2010-p.77.pdf
|
Marc : |
LEADER 01137naa a2200205 a 4500 001 1005888 005 2023-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTELONGO, M.J. 245 $aEvaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. 260 $c2010 500 $a"INIA; FAGRO" 520 $aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aTOMATE 700 1 $aPEREZ, E. 700 1 $aGONZÁLEZ, P. 700 1 $aMAESO, D. 773 $tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|