01137naa a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000210006024501730008126000090025450000180026352002760028165000320055765000170058965000110060670000140061770000180063170000140064977302680066310058882023-06-02 2010 bl uuuu u00u1 u #d1 aMONTELONGO, M.J. aEvaluación de la sensibilidad in vitro a cobre, estreptomicina y kasugamicina de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate en Uruguay. [resumen]. c2010 a"INIA; FAGRO" aEl objetivo de este trabajo fue evaluar la sensibilidad a cobre, estreptomicina y kasugamicina in vitro, de 50 aislamientos de Xanthomonas spp. causantes de la "Mancha Bacteriana" del tomate, colectados durante 2007-2010 de las principales zonas de producción del país. aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS aHORTICULTURA aTOMATE1 aPEREZ, E.1 aGONZÁLEZ, P.1 aMAESO, D. tln: Congreso Nacional de Horti-Fruticultura, 12. Jornadas Regionales de Manejo Poscosecha de Frutas. Seminario Suelos en Horticultura. Seminario Frutales de Pepita. 20-23 octubre 2012, Montevideo (UY) Trabajos presentados. Montevideo (UY): INIA; SUHF, 2010. p.77.