|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2016 |
Autor : |
KOPPER, G.; CALDERÓN, G.; SCHNEIDER, S.; DOMÍNGUEZ, W.; GUTIÉRREZ, G. |
Afiliación : |
GISELLA KOPPER; GLORIA CALDERÓN; SHERYL SCHNEIDER; WILFREDO DOMÍNGUEZ; GUILLERMO GUTIÉRREZ. |
Título : |
Enfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico: estudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (Italia): FAO, 2009. |
Páginas : |
190 p. |
Serie : |
(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) |
ISBN : |
978-92-5-306153-2 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. |
Thesagro : |
ALIMENTACION; ALIMENTOS; BACTERIA; CALICIVIRIDAE; CAMPYLOBACTER; ENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; SALMONELLA; STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01363nam a2200325 a 4500 001 1018418 005 2016-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-92-5-306153-2 100 1 $aKOPPER, G. 245 $aEnfermedades transmitidas por alimentos y sus impacto socioeconómico$bestudios de caso en Costa RIca, El Salvador, Guatemala, Honduras y NIcaragua. 260 $aRoma (Italia): FAO$c2009 300 $a190 p. 490 $a(Informe técnico sobre ingeniería agrícola y alimentaria ; 6) 520 $aLa calidad nutricional y la inocuidad de los alimentos son factores importantes que repercuten en la salud y la calidad de vida de las personas. Para velar por la inocuidad de lo alimentos en todos los países, desarrollados o en desarrollo, es necesaria la aplicación de ciertas técnicas y normas a fin de, entre otras cosas, prevenir la transmisión de enfermedade de origen alimentario. 650 $aALIMENTACION 650 $aALIMENTOS 650 $aBACTERIA 650 $aCALICIVIRIDAE 650 $aCAMPYLOBACTER 650 $aENFERMEDADES TRANSM POR ALIMENTOS 650 $aESCHERICHIA COLI 650 $aINOCUIDAD 650 $aPATOGENOS 650 $aSALMONELLA 650 $aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS 700 1 $aCALDERÓN, G. 700 1 $aSCHNEIDER, S. 700 1 $aDOMÍNGUEZ, W. 700 1 $aGUTIÉRREZ, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 78 | |
61. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; VILARÓ, F.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PEREIRA, G.; REGGIO, A.; SILVEIRA, D. El cultivar de boniato Cuarí (Ñ0424.1). [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2006, no.19, p.38-41.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
66. | | SESSIM, A. G.; CANOZZI, M.E.A.; PEREIRA, G. R.; CASTILHO, E. M.; BARCELLOS, J. O. J. Financial performance and opportunistic commercialization of beef production systems in southern Brazil. Revista Mexicana De Ciencias Pecuarias, 2022, Volume 13, Issue 1, Pages 127 - 144. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.22319/rmcp.v13i1.5888 Article history: Received 3 December 2020; Accepted 07 June 2021; Published January 2022.
Publisher: INIFAP-CENID Parasitologia Veterinaria. Corresponding author: Sessim, A.G.; Federal University of Rio Grande do Sul - UFRGS, Faculty of...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
71. | | VILARÓ, F.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; PEREIRA, G.; SPINA, W.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; LADO, J. Nuevas variedades de boniato. [Rev.Noticiero CNFR] Noticiero, 2009, no.16, p.51-53Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
73. | | VICENTE, E.; VILARO, F.; RODRIGUEZ, G.; GALVÁN, G.; GONZÁLEZ, H.; SPINA, W.; REGGIO, A.; IBÁÑEZ, F.; PEREIRA, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. Cultivares de cebolla obtenidos por el mejoramiento genético nacional Revista INIA Uruguay, 2010, no. 22, p. 25-29 (Revista INIA; 22)Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
74. | | AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; SOCA, P.; PEREIRA, G.; MANCUELLO, C.; ARRARTE, D.; FERNÁNDEZ, M.; HERNÁNDEZ, P.; LEIVA, G.; FERRÉS, S.; QUEHEILLE, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
75. | | Ayala, W.; Bermúdez, R.; Soca, P.; Pereira, G.; Mancuello, G.; Arrarte, D.; Fernández, M.; Hernández, P.; Leiva, G.; Ferrés, S.; Queheille, P. Oferta de forraje de mejoramientos de campo y performance de la recría vacuna In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); INIA Treinta y Tres. Producción de carne vacuna y ovina de calidad. Seminario de actualización técnica. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. p. 69-82 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 317) INIA Treinta y TresBiblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
76. | | Bernal, R.Buenahora, J.Paullier, J.Maeso, D.Arboleya, J.Campelo, E.Falero, M.Núñez, S.Leoni, C.Vicente, E.Vilaró, F.Spina, W.Manzzioni, A.Rodríguez, G.Pereira, G.González, M.Giménez, G. Hacia una agricultura responsable y sustentable Salto (Uruguay): INIA, 2009. 18 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 579)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
77. | | Taller, 2009, Salto, Uruguay - Bernal, R.; Buenahora, J.; Paullier, J.; Maeso, D.; Arboleya, J.; Campelo, E.; Falero, M.; Núñez, S.; Leoni, C.; Vicente, E.; Vilaró, F.; Spina, W.; Manzzioni, A.; Rodríguez, G.; Pereira, G.; González, M.; Giménez, G. Hacia una agricultura responsable y sustentable Salto (Uruguay): INIA, 2009. 18 p (INIA Serie Actividades de Difusión ; 579) INIA Salto GrandeBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
78. | | MENEGASSI, S.R. DE O.; PEREIRA, G.R.; ROCHA, M.K.DA; KOETZ JR., C.; LOPEZ, L.F.D.; AUGUST, P.M.; MATTÉ, C.; GOMES, M.G.T.; DAL BEM, J. DE C.T.; CANOZZI, M.E.A.; BARCELLOS, J.O.J. Influence of tropical, subtropical, and temperate climate conditions on seminal redox status and sperm quality parameters in breeding bulls. Journal of Thermal Biology, October 2022, Volume 109, Article number 103319. doi: https://doi.org/10.1016/j.jtherbio.2022.103319 12 p.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 78 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|