|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
15/03/2016 |
Actualizado : |
17/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Development of Clearfield rice cultivars in Uruguay.[Poster]. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI. |
Páginas : |
p. 256-257. |
ISBN : |
978-88-95616-01-8 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARROZ CLEARFIELD; CULTIVARES. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5543/1/Proceedings-4Temp.Conf.2007p.256-257BLANCO.pdf
|
Marc : |
LEADER 00625nam a2200193 a 4500 001 1054440 005 2016-03-17 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-88-95616-01-8 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aDevelopment of Clearfield rice cultivars in Uruguay.[Poster]. 260 $aIn: Proceedings of the Temperate Rice Conference, 4, 2007, Novara, Italy. Ed. Bocchi, A., Ferrero, A., Porro, A., 2007, Novara: SIRFI.$c2007 300 $ap. 256-257. 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aARROZ CLEARFIELD 653 $aCULTIVARES 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMOLINA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/09/2019 |
Autor : |
FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. |
Título : |
Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68 |
ISSN : |
1510-0839 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BUEY; CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200253 a 4500 001 1027628 005 2019-09-25 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-0839 100 1 $aFRANCO, J. 245 $aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental 260 $c2008 650 $aBUEY 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aFEED, O. 700 1 $aBIANCHI, G. 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aPERCOVICH, M. 700 1 $aPIRIZ, M. 700 1 $aBENTANCUR, O. 773 $tAgrociencia, 2008$gv. 12, no. 1, p. 61-68
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|