00693naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000150007424501350008926000090022465000090023365000100024265000120025270000130026470000160027770000180029370000200031170000120033170000180034370000140036170000180037577300460039310276282019-09-25 2008 bl uuuu u00u1 u #d a1510-08391 aFRANCO, J. aParámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental c2008 aBUEY aCARNE aTERNURA1 aFEED, O.1 aBIANCHI, G.1 aGARIBOTTO, G.1 aBALLESTEROS, F.1 aNAN, F.1 aPERCOVICH, M.1 aPIRIZ, M.1 aBENTANCUR, O. tAgrociencia, 2008gv. 12, no. 1, p. 61-68