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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  15/12/2014
Actualizado :  16/06/2022
Autor :  Goldberg, D. ; Shmueli, M.
Título :  Efecto de la distancia de los goteros sobre la salinidad del suelo, el crecimiento y el rendimiento de maiz dulce en una zona arida
Fecha de publicación :  1975
Fuente / Imprenta :  México (México): CRAT, 1975.
Páginas :  6p.
Idioma :  Español
Thesagro :  MAIZ; RIEGO; RIEGO POR GOTEO.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Salto Grande (SG)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
SG13684 - 1ADDLB - PP3
SG13684 - 2ADDLB - PP185
SG14167 - 1ADDLB - PP4
SG14167 - 2ADDLB - PP185
TT100533 - 1ADDLB - PP631.587GOLeF.CRAT1975

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Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  20/01/2022
Actualizado :  20/01/2022
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, UDE, Uruguay.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract].
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142.
Serie :  (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1)
ISSN :  1022-1301; online 2075-8359
Idioma :  Inglés
Notas :  Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy
Contenido :  The objective of this work was to study the effect of different nutritional strategies on fatty acid composition in cull cows in Uruguay. The experiment combined different levels of forage allowance (FA) grazing a winter crop (oat and ryegrass) and the use of a supplement (rice bran; RB) for 112 days.
Palabras claves :  Cull cows; Fatty acid composition; Feeding systems.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16222/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-04.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102942 - 1PXIPC - DDAUPA/7/2021
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