|
|
Registros recuperados : 872 | |
61. | | MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
63. | | CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
68. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
80. | | LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 872 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
12/12/2017 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recomendaciones y reflexiones finales de la experiencia de engorde de vacas en sistemas de cría. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 99-108 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 236) |
ISBN : |
978-9974-38-384-5 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.236 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Anexos: p. 109-117. |
Palabras claves : |
ENGORDE DE VACAS. |
Thesagro : |
URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8117/1/st-236-2017-p.-99-108.pdf
|
Marc : |
LEADER 00823naa a2200217 a 4500 001 1057865 005 2019-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-384-5 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.236$2DOI 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aRecomendaciones y reflexiones finales de la experiencia de engorde de vacas en sistemas de cría. 260 $c2017 300 $ap. 99-108 490 $a(INIA Serie Técnica; 236) 500 $aAnexos: p. 109-117. 650 $aURUGUAY 653 $aENGORDE DE VACAS 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 773 $tIn: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|