|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
DUMESTRE, J.; RODRÍGUEZ, N.; VAZ MARTINS, D.; CIBILS, R. |
Afiliación : |
JUAN DUMESTRE, Estudiante de tesis; NAZAR RODRÍGUEZ, Estudiante de tesis; DANIEL VAZ MARTINS GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO CIBILS. |
Título : |
Comportamiento de novillos sometidos a distinto manejo y niveles de suplementación sobre dos pasturas |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
In: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Utilización de ensilaje de maíz y grano para el engorde de novillos. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998. |
Páginas : |
p. 13-23 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 98) |
ISBN : |
9974-38-090-1 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
GANADO BOVINO; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8540/1/ST-98-p.13-23.pdf
|
Marc : |
LEADER 00686naa a2200205 a 4500 001 1007273 005 2018-02-16 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-090-1 100 1 $aDUMESTRE, J. 245 $aComportamiento de novillos sometidos a distinto manejo y niveles de suplementación sobre dos pasturas 260 $c1998 300 $ap. 13-23 490 $a(INIA Serie Técnica ; 98) 650 $aGANADO BOVINO 650 $aSUPLEMENTOS 700 1 $aRODRÍGUEZ, N. 700 1 $aVAZ MARTINS, D. 700 1 $aCIBILS, R. 773 $tIn: VAZ MARTINS, D. (Ed.). Utilización de ensilaje de maíz y grano para el engorde de novillos. Montevideo (Uruguay): INIA, 1998.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
27/03/2018 |
Actualizado : |
04/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V.; BECOÑA, G.; WEDDERBURN, L. |
Afiliación : |
RAÚL OSVALDO GÓMEZ MILLER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GONZALO BECOÑA, IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO).; LIZ WEDDERBURN. |
Título : |
Conclusiones. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
ln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018. |
Páginas : |
p. 93-96 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 240) |
ISBN : |
978-9974-38-302-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.240 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El proyecto Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay utilizó un enfoque de co-innovación, desde la perspectiva de una visión más sistémica del concepto, con el involucramiento de diversos actores en el proceso de generación, adaptación y aplicación del conocimiento, con un rol preponderante de los propios productores. Esto garantiza que la promoción de cambios esté alineada con los objetivos del productor y su familia, considerando los recursos naturales manejados en el predio, las características del mercado y el rol de la comunidad (como red social) incluyendo a organizaciones de productores, empresas privadas y formuladores de políticas públicas. |
Thesagro : |
PROYECTOS. |
Asunto categoría : |
E50 Sociología rural y seguridad social |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9037/1/st240-2018P93-96.pdf
|
Marc : |
LEADER 01374naa a2200229 a 4500 001 1058361 005 2019-07-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-302-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.240$2DOI 100 1 $aGÓMEZ MILLER, R. 245 $aConclusiones. 260 $c2018 300 $ap. 93-96 490 $a(INIA Serie Técnica; 240) 520 $aEl proyecto Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay utilizó un enfoque de co-innovación, desde la perspectiva de una visión más sistémica del concepto, con el involucramiento de diversos actores en el proceso de generación, adaptación y aplicación del conocimiento, con un rol preponderante de los propios productores. Esto garantiza que la promoción de cambios esté alineada con los objetivos del productor y su familia, considerando los recursos naturales manejados en el predio, las características del mercado y el rol de la comunidad (como red social) incluyendo a organizaciones de productores, empresas privadas y formuladores de políticas públicas. 650 $aPROYECTOS 700 1 $aPORCILE, V. 700 1 $aBECOÑA, G. 700 1 $aWEDDERBURN, L. 773 $tln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|