01374naa a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006002200140008202400450009610000220014124500180016326000090018130000130019049000310020352006990023465000140093370000160094770000160096370000190097977301460099810583612019-07-04 2018 bl uuuu u00u1 u #d a978-9974-38-302-0 a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2402DOI1 aGÓMEZ MILLER, R. aConclusiones. c2018 ap. 93-96 a(INIA Serie Técnica; 240) aEl proyecto Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay utilizó un enfoque de co-innovación, desde la perspectiva de una visión más sistémica del concepto, con el involucramiento de diversos actores en el proceso de generación, adaptación y aplicación del conocimiento, con un rol preponderante de los propios productores. Esto garantiza que la promoción de cambios esté alineada con los objetivos del productor y su familia, considerando los recursos naturales manejados en el predio, las características del mercado y el rol de la comunidad (como red social) incluyendo a organizaciones de productores, empresas privadas y formuladores de políticas públicas. aPROYECTOS1 aPORCILE, V.1 aBECOÑA, G.1 aWEDDERBURN, L. tln: GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2018.