|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | GAO, L.; KOO, D.H.; JULIANA, P.; RIFE, T.; SINGH, D.; CRISTIANO LEMES DA SILVA; LUX, T.; DORN, K.M.; CLINESMITH, M.; SILVA, P.; WANG, X.; SPANNAGL, M.; MONAT, C.; FRIEBE, B.; STEUERNAGEL, B.; MUEHLBAUER, G.J.; WALKOWIAK, S.; POZNIAK, C.; SINGH, R.; STEIN, N.; MASCHER, M.; FRITZ, A.; POLAND, J. The Aegilops ventricosa 2N v S segment in bread wheat: cytology, genomics and breeding. Theoretical and Applied Genetics, volume 134, pag. 529?542, feb 2021. Open Access. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-020-03712-y Article history:Received: 22 June 2020 / Accepted: 17 October 2020/ Published:12 November 2020/ Issue Date:February 2021Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | BODEN, S.A.; MCINTOSH, R.A.; UAUY, C.; KRATTINGER, S.G.; DUBCOVSKY, J.; ROGERS, W.J.; XIA, X.C.; BADAEVA, E.D.; BENTLEY, A.R.; BROWN-GUEDIRA, G.; CACCAMO, M.; CATTIVELLI, L.; CHHUNEJA, P.; COCKRAM, J.; CONTRERAS-MOREIRA, B.; DREISIGACKER, S.; EDWARDS, D.; GONZÁLEZ, F.G.; GUZMÁN, C.; IKEDA, T.M.; KARSAI, I.; NASUDA, S.; POZNIAK, C.; PRINS, R.; SEN, T.Z.; SILVA, P.; SIMKOVA, H.; ZHANG, Y. Updated guidelines for gene nomenclature in wheat. Theoretical and Applied Genetics, 2023, Volume 136, Issue 4, article 72. OPEN ACCESS. Doi: https://doi.org/10.1007/s00122-023-04253-w Article history: Received 25 May 2022, Accepted 10 October 2022, Published 23 March 2023. -- Communicated by Peter Langridge. -- Correspondence authors: Boden, S.A.; School of Agriculture, Food and Wine, Waite Research Institute,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | LANGRIDGE, P.; ALAUX, M.; ALMEIDA, N.F.; AMMAR, K.; BAUM, M.; BEKKAOUI, F.; BENTLEY, A.R.; BERES, B.L.; BERGER, B.; BRAUN, H.-J.; BROWN-GUEDIRA, G.; BURT, C.J.; CACCAMO, M.J.; CATTIVELLI, L.; CHARMET, G.; CIVÁN, P.; CLOUTIER, S.; COHAN, J-P.; DEVAUX, P.; DOOHAN, F.M.; DRECCER, M.F.; FERRAHI, M.; GERMAN, S.; GOODWIN, S.B.; GRIFFITHS, S.; GUZMÁN, C.; HANDA, H.; HAWKESFORD, M.J.; HE, Z.; HUTTNER, E.; IKEDA, T.M.; KILIAN, B.; KING, I.P.; KING, J.; KIRKEGAARD, J.A.; LAGE, J.; LE GOUIS, J.; MONDAL, S.; MULLINS, E.; ORDON, F.; ORTIZ-MONASTERIO, J.I.; ÖZKAN, H.; ÖZTÜRK, I.; PEREYRA, S.; POZNIAK, C.J.; QUESNEVILLE, H.; QUINCKE, M.; REBETZKE, G.J.; CHRISTOPH REIF, J.; SAAVEDRA-BRAVO, T.; SCHURR, U.; SHARMA, S.; SINGH, S.K.; SINGH, R.P.; SNAPE, J.W.; TADESSE, W.; TSUJIMOTO, H.; TUBEROSA, R.; WILLIS, T.G.; ZHANG, X. Meeting the challenges facing wheat production: the strategic research agenda of the Global Wheat Initiative. Agronomy, 2022, volume 12, issue 11, 2767. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12112767 Article history: Received 26 September 2022; Revised 28 October 2022; Accepted 29 October 2022; Published 7 November 2022. -- Academic Editor: Andreas Katsiotis. -- Corresponding author: Langridge, P.; School of Agriculture, Food and...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
MIERES, J.M. (Ed.). |
Afiliación : |
JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía para la alimentación de rumiantes. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
81 p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 142) |
ISBN : |
9974-38-187-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Al igual que en las dos ediciones anteriores, esta nueva tabla de valor nutritivo de alimentos está dirigida a técnicos, productores y estudiantes con el fin de ofrecer una herramienta de trabajo para poder presupuestar y formular dietas en base a la calidad de alimentos utilizados en nuestro país. A diferencia de las anteriores, el esfuerzo no radica en el hecho de la originalidad para el medio de este tipo de tabla, sino en él haber sintetizado y organizado más de 12.000 muestras con alrededor de 80.000 análisis de laboratorio y 40.000 parámetros nutricionales calculados (las cuatro energías). Al mismo tiempo, se trató de eliminar dentro de ellos los que se consideraron errores en el llenado de planillas o cualquier otro tipo de error que genera el trabajar con una base de datos de gran tamaño, pero sin descartar datos que puedan considerarse bajos o altos para lo esperado para determinado alimento, ya que no dejan de ser reales. De esta forma, y como es presentada la información con sus medias, máximos, mínimos, número de muestras analizadas y desvíos queda a criterio de los usuarios que valor usar para los distintos parámetros según se considere la calidad del alimento a utilizar.
Se presentan los resultados de los análisis de muestras enviadas durante 1989-90 al Laboratorio LANDWIRTSCHAFTSKAMMER RHEINLAND, a cargo de la Agencia de Cooperación Alemana GTZ. Estas muestras se enviaron para comparar resultados y metodologías de análisis. Se destaca que dicho laboratorio realiza una rutina de análisis distinta a la del LNA del INIA La Estanzuela. Los análisis se basan en el sistema de Análisis de Weende (ver capítulo II) y en el Hohenheimer Futtertest y son procesados en el programa computacional FADAMS* . Por este motivo pueden existir diferencias en los valores de análisis de las mismas muestras obtenidas en los laboratorios de Uruguay y Alemania. Se incluyen los valores de almidín, azúcares y minerales:calcio (Ca), fósforo (P), sodio (Na) y potasio. MenosAl igual que en las dos ediciones anteriores, esta nueva tabla de valor nutritivo de alimentos está dirigida a técnicos, productores y estudiantes con el fin de ofrecer una herramienta de trabajo para poder presupuestar y formular dietas en base a la calidad de alimentos utilizados en nuestro país. A diferencia de las anteriores, el esfuerzo no radica en el hecho de la originalidad para el medio de este tipo de tabla, sino en él haber sintetizado y organizado más de 12.000 muestras con alrededor de 80.000 análisis de laboratorio y 40.000 parámetros nutricionales calculados (las cuatro energías). Al mismo tiempo, se trató de eliminar dentro de ellos los que se consideraron errores en el llenado de planillas o cualquier otro tipo de error que genera el trabajar con una base de datos de gran tamaño, pero sin descartar datos que puedan considerarse bajos o altos para lo esperado para determinado alimento, ya que no dejan de ser reales. De esta forma, y como es presentada la información con sus medias, máximos, mínimos, número de muestras analizadas y desvíos queda a criterio de los usuarios que valor usar para los distintos parámetros según se considere la calidad del alimento a utilizar.
Se presentan los resultados de los análisis de muestras enviadas durante 1989-90 al Laboratorio LANDWIRTSCHAFTSKAMMER RHEINLAND, a cargo de la Agencia de Cooperación Alemana GTZ. Estas muestras se enviaron para comparar resultados y metodologías de análisis. Se destaca que dicho laboratorio rea... Presentar Todo |
Palabras claves : |
COOPERACIÓN ALEMANA; GTZ. |
Thesagro : |
ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; NUTRICION ANIMAL; RUMIANTE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2887/1/111219240807141556.pdf
|
Marc : |
LEADER 02620nam a2200241 a 4500 001 1002956 005 2018-04-18 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-187-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMIERES, J.M. 245 $aGuía para la alimentación de rumiantes. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a81 p 490 $a(INIA Serie Técnica ; 142) 520 $aAl igual que en las dos ediciones anteriores, esta nueva tabla de valor nutritivo de alimentos está dirigida a técnicos, productores y estudiantes con el fin de ofrecer una herramienta de trabajo para poder presupuestar y formular dietas en base a la calidad de alimentos utilizados en nuestro país. A diferencia de las anteriores, el esfuerzo no radica en el hecho de la originalidad para el medio de este tipo de tabla, sino en él haber sintetizado y organizado más de 12.000 muestras con alrededor de 80.000 análisis de laboratorio y 40.000 parámetros nutricionales calculados (las cuatro energías). Al mismo tiempo, se trató de eliminar dentro de ellos los que se consideraron errores en el llenado de planillas o cualquier otro tipo de error que genera el trabajar con una base de datos de gran tamaño, pero sin descartar datos que puedan considerarse bajos o altos para lo esperado para determinado alimento, ya que no dejan de ser reales. De esta forma, y como es presentada la información con sus medias, máximos, mínimos, número de muestras analizadas y desvíos queda a criterio de los usuarios que valor usar para los distintos parámetros según se considere la calidad del alimento a utilizar. Se presentan los resultados de los análisis de muestras enviadas durante 1989-90 al Laboratorio LANDWIRTSCHAFTSKAMMER RHEINLAND, a cargo de la Agencia de Cooperación Alemana GTZ. Estas muestras se enviaron para comparar resultados y metodologías de análisis. Se destaca que dicho laboratorio realiza una rutina de análisis distinta a la del LNA del INIA La Estanzuela. Los análisis se basan en el sistema de Análisis de Weende (ver capítulo II) y en el Hohenheimer Futtertest y son procesados en el programa computacional FADAMS* . Por este motivo pueden existir diferencias en los valores de análisis de las mismas muestras obtenidas en los laboratorios de Uruguay y Alemania. Se incluyen los valores de almidín, azúcares y minerales:calcio (Ca), fósforo (P), sodio (Na) y potasio. 650 $aALEMANIA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aRUMIANTE 650 $aURUGUAY 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aGTZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|