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Registros recuperados : 6 | |
1. | | BARLOCCO, C.; MAYANS, M.; MORTALENA, M.; LOPEZ, V.; BEYHAUT, E. Sistema uruguayo de fiscalización de inoculantes: complementación interinstitucional. P16. [abstract + poster]. Módulo 5: Desarrollos y perspectivas de empresas productoras y usuarias de bioinsumos. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.43. (Serie Actividades de Difusión; 801).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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4. | | RUIZ GONZÁLEZ, S.; ROSAS, J.E.; MATTOS, N.; MORTALENA, M.; LOPEZ, V.; BARLOCCO, C.; BEYHAUT, E. Mapeo asociativo de la fijación biológica de nitrógeno en germoplasma avanzado del programa de mejoramiento genético de soja de INIA. O6. Módulo 2: Integración de información sobre el microbioma en el manejo de sistemas de producción y en el mejoramiento genético. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.14. (Serie Actividades de Difusión; 797)801 Proyecto: Maximización de la fijación biológica de nitrógeno en el cultivo de soja. Beca: INIA. Fuente financiamiento: INIA.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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5. | | GUIBAUD, A.; BEYHAUT, E.; LOPEZ, V.; MORTALENA, M.; DINI, B.; CABRERA, M.N.; CLAVIJO, L.; RIVAS, F. Desarrollo de films a partir de polímeros lignocelulósicos para el encapsulamiento de bioinsumos de uso agrícola. O16. Módulo 4: Avances en tecnologías de formulación y aplicación. In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.34. (Serie Actividades de Difusión; 801). Financiamiento: Beca de Maestría, INIA.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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6. | | ALTIER, N.; ABREO, E.; BEYHAUT, E.; RIVAS, F.; BARLOCCO, C.; GARAYCOCHEA, S.; DINI, B.; LÓPEZ, V.; MATTOS, N.; MORTALENA, M. Plataforma de Bioinsumos de uso agrícola: desarrollo de tecnologías y productos basados en microorganismos benéficos. Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 85-90. (Revista INIA; 61).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
14/11/2022 |
Actualizado : |
15/11/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BARLOCCO, C.; MAYANS, M.; MORTALENA, M.; LOPEZ, V.; BEYHAUT, E. |
Afiliación : |
CLAUDIA GABRIELA BARLOCCO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. MAYANS, Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP), Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA). Millán 4703 Montevideo, Uruguay.; MARIANA MORTALENA MERIF, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VICTOR JULIAN LOPEZ DEL PUERTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELENA BEYHAUT GUTIERREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sistema uruguayo de fiscalización de inoculantes: complementación interinstitucional. P16. [abstract + poster]. |
Complemento del título : |
Módulo 5: Desarrollos y perspectivas de empresas productoras y usuarias de bioinsumos. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.43. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 801). |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Uruguay inició en la década de los sesenta, el desarrollo de tecnología para elaborar inoculantes de alta calidad para leguminosas, que fueron ampliamente adoptados por el sector productivo. |
Thesagro : |
LEGUMINOSAS FORRAJERAS; RIZOBIOS; SOJA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16857/1/P16-Sistema-uruguayo-de-fiscalizacion-de-inoculantes-SAD-801.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16860/1/P16poster-Sistema-uruguayo-de-fiscalizacion-de-inoculantes-SAD-801.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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