00966nam a2200217 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000170007424501410009126001630023249000430039552001980043865000270063665000130066365000090067670000150068570000180070070000140071870000160073210637372022-11-15 2022 bl uuuu u0uu1 u #d a1688-92581 aBARLOCCO, C. aSistema uruguayo de fiscalización de inoculantesbcomplementación interinstitucional. P16. [abstract + poster].h[electronic resource] aIn: Abreo, E.; Beyhaut, E.; Rivas, F. (Eds.). Simposio Microorganismos para la Agricultura, 2. [Resúmenes y Posters]. Canelones (UY): INIA, 2022. p.43.c2022 a(Serie Actividades de Difusión; 801). aUruguay inició en la década de los sesenta, el desarrollo de tecnología para elaborar inoculantes de alta calidad para leguminosas, que fueron ampliamente adoptados por el sector productivo. aLEGUMINOSAS FORRAJERAS aRIZOBIOS aSOJA1 aMAYANS, M.1 aMORTALENA, M.1 aLOPEZ, V.1 aBEYHAUT, E.