Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 872
Primera ... 123456789 ... Última
61.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. Materiales y métodos: general In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 17-35 (INIA Serie Técnica ; 168)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
62.Imagen marcada / sin marcar CAZZULI, F.; MONTOSSI, F. Introducción. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 1-4 (INIA Serie Técnica; 234)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
63.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; FERNANDEZ, E. Invernada bovina de precisión para el Uruguay: enfoques de un modelo en construcción La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2009. p. 1-6 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 582) INIA La Estanzuela
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
64.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. 188 p. (Serie Técnica; 211)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
65.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. (Ed.). Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos : carne ovina de calidad (1998-2001) Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. 139 p. (INIA Serie Técnica ; 126)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
66.Imagen marcada / sin marcar GANZABAL, A.; MONTOSSI, F. El lanar en sistemas intensivos: avances obtenidos en nuevas alternativas para estos sistemas II. Actualización de información tecnológica en producción animal 2a. ed In: RESTAINO, E.; INDARTE, E. (Eds.). Pasturas y Producción Animal en Areas de Ganadería Intensiva Montevideo (Uruguay): INIA, 1997. p. 103-133 (INIA Serie Técnica ; 15)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
67.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Objetivo y procedimientos experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 35-46 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
68.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Influence of feeding regimes on meat fatty acids profile of Braford cull cows in Uruguay. [abstract]. In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.142. (Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
69.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. Influencia del sistema de producción sobre la calidad y el perfil de ácidos de la carne en vacas de descarte de la raza Braford. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 25
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
70.Imagen marcada / sin marcar ROEL, A.; MONTOSSI, F. INIA modelo 2030: una institución en movimiento. El País Agropecuario, 2017, v. 23, no. 269, p. 20-21.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
71.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. Principales problemas de la cadena cárnica ovina del Uruguay. In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. p. 73-78 (INIA Serie Técnica; 186)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
72.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. Recomendaciones y reflexiones finales de la experiencia de engorde de vacas en sistemas de cría. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 99-108 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
73.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Recomendaciones y reflexiones finales sobre suplementación mediante auto-suministro sobre campo natural. In: MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 63-70 (INIA Serie Técnica; 234)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
74.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X. Propuestas para el engorde de vacas de descarte. Revista INIA Uruguay, 2017, no.51, p.5-9. (Revista INIA; 51)
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
75.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. 117 p. (INIA Serie Técnica; 236)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
76.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F. (Ed.). Sistemas de suplementación mediante auto-suministro para la mejora de la recría invernal de terneros sobre campo natural en el norte del Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 2017. 72 p. (INIA Serie Técnica; 234)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
77.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: state policies, local research and innovation. In: International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016. Abstract. p. 35.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
78.Imagen marcada / sin marcar MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. A sustainable intensification model in Uruguayan livestock production: State policies, local research and innovation. [Presentación oral]. International Conference: Steps to Sustainable Livestock, University of Bristol, England, UK, 12th-15th January, 2016.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
79.Imagen marcada / sin marcar GANZÁBAL, A.; MONTOSSI, F. Producción de leche ovina : situación actual de la producción mundial y perspectivas en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. 42p (INIA Serie Técnica; 10)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
80.Imagen marcada / sin marcar LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. Resultados experimentales. In: Montossi, F. (Ed.). Propuestas tecnológicas para el engorde de vacas de descarte en las regiones ganaderas de areniscas y basalto de Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2017. p. 47-90 (INIA Serie Técnica; 236) Anexos: p. 109-117.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 872
Primera ... 123456789 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  09/08/2017
Actualizado :  23/10/2019
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  ROEL, A.; MONTOSSI, F.
Afiliación :  ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  INIA modelo 2030: una institución en movimiento.
Fecha de publicación :  2017
Fuente / Imprenta :  El País Agropecuario, 2017, v. 23, no. 269, p. 20-21.
Idioma :  Español
Contenido :  Calidad científica. Desarrollo de núcleos críticos. Trabajo en red con todas las capacidades que tiene el país. Transferencia. Responsabilidad social. Internacionalización. Gestión del conocimiento. Investigadores asociados. Referentes sectoriales. Intensificación sostenible. Campo natural. Salud animal. Plataforma Agroalimentaria. Plataforma Agroambiental. Plataforma de Bioeconomía. Ensayos de Largo Plazo (ELP). Descentralizar coordinando. Pasar de gestión por actividades a gestión por resultados. El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INlA) continúa desarrollando su proceso de construcción colectiva del nuevo Plan Estratégico Institucional (PEI). Todos los temas están sobre la mesa, se han definido asuntos a enfatizar y el trabajo está abierto aún. Los arriba mencionados son algunos de los énfasis del futuro PEI, que tendrá al 2020 como año final del período, pero se elabora con visión 2030. Se estructura en torno a tres ejes: 1) Desarrollo de competencias institucionales, 2) Los énfasis temáticos y 3) Los énfasis en la gestión.
Palabras claves :  PEI (PLAN ESTRATÉGICO INSTITUCIONAL); URUGUAY.
Thesagro :  INVESTIGACIÓN AGRARIA; PLAN ESTRATEGICO.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7170/1/Pais-Agrop-2017-269-Roel.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102088 - 1INIAP - PPPP/PAIS AGROPECUARIO/2017/269
TT102165 - 1PXIAP - PPPP/PAIS-AGROPECUARIO/2017/269Art.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional