|
|
Registros recuperados : 96 | |
45. | | DURAN, H.; LA MANNA, A.; ACOSTA, Y.; MIERES, J. Propuestas validadas de INIA sobre alternativas para incrementar la producción de leche y/o sólidos por hectárea en forma rentable. Agrociencia Uruguay, v. 14, no.3, p. 96-100, 2010. Agrociencia, Nro especial: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal, 3., 4-5 Noviembre 2010, Montevideo, UY: INIA, Facultad de Agronomía, SMVU.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
53. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
54. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
59. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; FERNANDEZ, E.; MIERES, J.; PEREZ, E.; AGUILAR, I.; BANCHERO, G. Efecto del nivel de proteína y sustitución por urea durante la recría a corral : 3 desempeño posterior a pastoreo. In: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING AAPA-ASAS, 1., 2011, Mar del Plata. Resúmenes. Mar del Plata: ASAS/AAPA, 2011. Revista Argentina de Producción Animal, v. 31,suppl.1. p.355, 2011.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
23/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
PIGURINA, G.; METHOL, M.; ACOSTA, Y.; BASSEWITZ, H.; MIERES, J. |
Afiliación : |
GUILLERMO PIGURINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARÍA METHOL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HEINO BASSEWITZ, Convenio INIA/GTZ; JUAN MANUEL MIERES VISILLAC, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Guía para la alimentación de rumiantes |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
56p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 5) |
ISBN : |
9974-556-01-9 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. En esta primera edición se incluye el análisis de un número limitado de muestras y especies, pero seguramente servirá como punto de partida. A ella se se agregarán los conocimientos que se obtengan en el futuro sobre el valor nutritivo de los alimentos del Uruguay. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente los técnicos y productores de otros países. Es tiempo que productores y técnicos uruguayos usemos el mismo lenguaje. |
Palabras claves : |
ALIMENTOS PARA ANIMALES; CONTENIDO NUTRICIONAL; COOPERACIÓN ALEMANA; FORMULACION DE RACIONES; GTZ. |
Thesagro : |
ALEMANIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COMPOSICION APROXIMADA; COSTOS; DIGESTIBILIDAD; MATERIA ORGANICA; NUTRICION ANIMAL; PIENSOS; RUMIANTE; SUPLEMENTOS; URUGUAY; VALOR ENERGETICO; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2955/1/111219220807113951.pdf
|
Marc : |
LEADER 02157nam a2200421 a 4500 001 1002726 005 2020-10-23 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-01-9 022 $a1688-9266 100 1 $aPIGURINA, G. 245 $aGuía para la alimentación de rumiantes 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a56p 490 $a(INIA Serie Técnica; 5) 520 $aEsta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. En esta primera edición se incluye el análisis de un número limitado de muestras y especies, pero seguramente servirá como punto de partida. A ella se se agregarán los conocimientos que se obtengan en el futuro sobre el valor nutritivo de los alimentos del Uruguay. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente los técnicos y productores de otros países. Es tiempo que productores y técnicos uruguayos usemos el mismo lenguaje. 650 $aALEMANIA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aCOSTOS 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aMATERIA ORGANICA 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aPIENSOS 650 $aRUMIANTE 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY 650 $aVALOR ENERGETICO 650 $aVALOR NUTRITIVO 653 $aALIMENTOS PARA ANIMALES 653 $aCONTENIDO NUTRICIONAL 653 $aCOOPERACIÓN ALEMANA 653 $aFORMULACION DE RACIONES 653 $aGTZ 700 1 $aMETHOL, M. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBASSEWITZ, H. 700 1 $aMIERES, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|