|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/12/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DELUCCHI, M.I. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Composición de leche cruda. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. |
Páginas : |
p.49-56 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Mejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma.
Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores.
El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros. |
Thesagro : |
COMPOSICION APROXIMADA; LECHE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8131/1/UY.INIA.1993.Jornada-Resultados-Experimentales.-Unidad-de-Lecherria.-p.49-56.DELUCCHI.pdf
|
Marc : |
LEADER 01219naa a2200157 a 4500 001 1046460 005 2017-12-13 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aComposición de leche cruda. 260 $c1993 300 $ap.49-56 520 $aMejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma. Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores. El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros. 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aLECHE 773 $tln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; MEDEROS, A.; CIAPPESONI, G.; FRUGONI, J.C.; MARTÍNEZ, H.; LUZARDO, S.; NOLLA, M.; LEVRATTO, J.; GRATTAROLA, M.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR FRUGONI SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Núcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay: resultados obtenidos (1999 - 2005). |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p.75-94 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 439) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
SHEEP. |
Thesagro : |
MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES); URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10011/1/SAD-439p75-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 01139naa a2200325 a 4500 001 1020847 005 2019-02-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aNúcleo fundacional del Proyecto Merino Fino del Uruguay$bresultados obtenidos (1999 - 2005). 260 $c2005 300 $ap.75-94 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 439) 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aURUGUAY 653 $aSHEEP 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aFRUGONI, J.C. 700 1 $aMARTÍNEZ, H. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aFROS, A. 773 $tln: INIA Tacuarembó. Unidad Experimental Glencoe. Proyecto Merino Fino del Uruguay: sexta distribución de carneros generados en el núcleo fundacional de merino fino de la Unidad Experimental Glencoe, INIA Tacuarembó, 1999 - 2005. 16 diciembre, Glencoe, Paysandú, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|