01219naa a2200157 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500330007926000090011230000120012152007670013365000270090065000100092777301240093710464602017-12-13 1993 bl uuuu u00u1 u #d1 aDELUCCHI, M.I. aComposición de leche cruda. c1993 ap.49-56 aMejorar la calidad de la leche cruda se ha constituido en uno de los objetivos mas importantes de los pa1ses productores de la misma. Si bien importa aumentar cuantitativamente la producci6n, esta debe ir directamente unida a un aumento en 1a ca1idad. Por ello existen en la actualidad formas de pago de 1a leche que priorizan varios aspectos cualitativos, estableciendo un sistema de bonificaci6n y penalidad para distintos factores. El implementar este tipo de sistema depende necesariamente de contar con laboratorios adecuados que ofrezcan informacion profunda tanto a1 productor como a la industria sobre los diferentes componentes de la calidad y que ayuden al desarrollo de investigaciones y tareas de extensi6n conducentes a mejorar dichos parámetros. aCOMPOSICION APROXIMADA aLECHE tln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993.