Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  17/01/2020
Actualizado :  17/01/2020
Tipo de producción científica :  Abstracts/Resúmenes
Autor :  BOSCHI, F.; VILARÓ, F.; MURCHIO, S.; MENONI, M.; NARANCIO, R.; DALLA RIZZA, M.
Afiliación :  F. BOSCHI, Instituto Nacional de Semillas. Barros Blancos. Uruguay; FRANCISCO LUIS VILARO PAREJA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA SARA MURCHIO VIGNOLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA ESTHER MENONI CERIOTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAFAEL NARANCIO FERES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCO DALLA RIZZA VILARO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Elementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen]
Complemento del título :  Bioseguridad.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 232.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 253)
ISBN :  e-ISBN 978-9974-38-437-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.253
Idioma :  Español
Contenido :  La Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum.
Thesagro :  FITOMEJORAMIENTO; PAPA.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14039/1/st-253-p232.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102095 - 1INIPC - DDUY/INIA/ST/253st 253

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  24/03/2022
Actualizado :  24/03/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  CAZZULI, F.; SÁNCHEZ, J.; HIRIGOYEN, A.; ROVIRA, P.J.; BERETTA, V.; SIMEONE, A.; JAURENA, M.; DURANTE, M.; SAVIAN, J.V.; POPPI, D.; MONTOSSI, F.; LAGOMARSINO, X.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; VELAZCO, J.I.; BREMM, C.; LATTANZI, F.
Afiliación :  FIORELLA CARLA CAZZULI ALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JAVIER SÁNCHEZ, University of Prince Edward Island, Canadá; ANDRES EDUARDO HIRIGOYEN DOMINGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VIRGINIA BERETTA, UPIC, FAgro-Udelar, Uruguay; ÁLVARO SIMEONE, UPIC, FAgro-Udelar, Uruguay; MARTIN ALEJANDRO JAURENA BARRIOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTÍN DURANTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INTA-Concepción del Uruguay, Argentina; JEAN VICTOR SAVIAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DENNIS POPPI, University of Queensland, Australia; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA LAGOMARSINO, FCA-UDE, Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA BREMM, URFGS, Brasil; FERNANDO A. LATTANZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Eficiencia de uso de suplementos energético-proteicos en vacunos en invierno sobre campo natural: análisis de casi 30 años de ensayos nacionales.
Complemento del título :  Producción Animal.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Marzo 2022, no.68, p.19-22.
Serie :  (Revista INIA; 68).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Una acertada toma de decisiones entorno a la suplementación invernal de vacunos sobre campo natural es clave para la eficiencia del sistema. Valiéndose de la amplia información generada por la investigación nacional, el presente artículo analiza la eficiencia de uso de diversos suplementos en términos de respuesta animal y la rentabilidad de la medida bajo diferentes escenarios.
Thesagro :  ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CAMPO NATURAL; SUPLEMENTACION INVERNAL.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16337/1/Revista-INIA-68-Marzo-2022-06.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103043 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/68revinia 68
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional