01379nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000150011924501260013426002950026049000310055552004490058665000210103565000090105670000160106570000160108170000150109770000170111270000200112910606432020-01-17 2019 bl uuuu u01u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2532DOI1 aBOSCHI, F. aElementos para la evaluación de riesgo ambiental en papa-Efr modificada genéticamente. [Resumen]h[electronic resource] aIn: REDBIO; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); REDBIO Argentina. X Encuentro Latinoamericano y del Caribe de Biotecnología Agropecuaria y XI Simposio Redbio Argentina. Libro de Resúmenes. Montevideo 12 - 15 Noviembre 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. p. 232.c2019 a(INIA Serie Técnica; 253) aLa Evaluación de Riesgo Ambiental (ERA) es una metodología que recopila información sobre el peligro y la exposición de una actividad humana específica para determinar el impacto ambiental. El programa de mejoramiento genético de INIA ha incorporado en papa mediante ingeniería genética el gen efr de Arabidopsis thaliana, para contribuir al desarrollo de genotipos resistentes a marchitez bacteriana causada por Ralstonia solanacearum. aFITOMEJORAMIENTO aPAPA1 aVILARÓ, F.1 aMURCHIO, S.1 aMENONI, M.1 aNARANCIO, R.1 aDALLA RIZZA, M.