|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
23/09/2014 |
Actualizado : |
10/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales |
Autor : |
MENDOZA, Y.; HARRIET, J.; CAMPÁ, J.; KATZ, H.; RAMALLO, G.; DIAZ-CETTI, S.; INVERNIZZI, C. |
Afiliación : |
YAMANDU MENDOZA SPINA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; SEBASTIAN CARLO DIAZ CETTI, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Control de Nosema ceranae en colonias de abejas (Apis mellifera) en forestaciones de Eucalyptus grandis. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Agrociencia Uruguay, 2013, v. 17, n. 1, p. 108-113. |
ISSN : |
2301-1548. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
APIARIOS EN MONTES DE EUCALYPTUS GRANDIS; CONTROL CON ANTIBIÓTICOS; CONTROL CON FUMAGILINA; CONTROL CON PROPÓLEOS; NOSEMA APIS; NOSEMA CERANAE; NOSEMOSIS. |
Thesagro : |
APICULTURA; APIS MELLIFERA; ENFERMEDADES DE LAS ABEJAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
E16 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4898/1/MENDOZA-763-1870-1-SM.pdf
http://www.scielo.edu.uy/pdf/agro/v17n1/v17n1a13.pdf
|
Marc : |
LEADER 00944naa a2200325 a 4500 001 1050465 005 2021-03-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-1548. 100 1 $aMENDOZA, Y. 245 $aControl de Nosema ceranae en colonias de abejas (Apis mellifera) en forestaciones de Eucalyptus grandis. 260 $c2013 650 $aAPICULTURA 650 $aAPIS MELLIFERA 650 $aENFERMEDADES DE LAS ABEJAS 650 $aURUGUAY 653 $aAPIARIOS EN MONTES DE EUCALYPTUS GRANDIS 653 $aCONTROL CON ANTIBIÓTICOS 653 $aCONTROL CON FUMAGILINA 653 $aCONTROL CON PROPÓLEOS 653 $aNOSEMA APIS 653 $aNOSEMA CERANAE 653 $aNOSEMOSIS 700 1 $aHARRIET, J. 700 1 $aCAMPÁ, J. 700 1 $aKATZ, H. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aDIAZ-CETTI, S. 700 1 $aINVERNIZZI, C. 773 $tAgrociencia Uruguay, 2013$gv. 17, n. 1, p. 108-113.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/01/2022 |
Actualizado : |
20/01/2022 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
LAGOMARSINO, X.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, Facultad de Ciencias Agrarias, UDE, Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
In: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141. |
Serie : |
(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) |
ISSN : |
1022-1301; online 2075-8359 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Corresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy |
Contenido : |
El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS; VACAS DE DESCARTE. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16221/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-03.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16222/1/2952-Article-Text-10070-4-10-20211213-04.pdf
|
Marc : |
LEADER 01453nam a2200205 a 4500 001 1062679 005 2022-01-20 008 2021 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1022-1301; online 2075-8359 100 1 $aLAGOMARSINO, X. 245 $aEl efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract].$h[electronic resource] 260 $aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141.$c2021 490 $a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) 500 $aCorresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy 520 $aEl objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS 653 $aVACAS DE DESCARTE 700 1 $aMONTOSSI, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|