01453nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001902200320006010000200009224501920011226002530030449000700055750001370062752003570076465000240112165000280114565300350117365300220120870000170123010626792022-01-20 2021 bl uuuu u01u1 u #d a1022-1301; online 2075-83591 aLAGOMARSINO, X. aEl efecto de los sistemas de producción sobre la calidad de la carne y el perfil de ácidos grasos de vacas de descarte de la raza Hereford en Uruguay. [abstract].h[electronic resource] aIn: AUPA, Proceedings del VII Congreso Uruguayo de Producción Animal. Sección Producción Animal Sostenible (Sustainable Animal Production Section), 14 y 15 diciembre 2021. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 29(Supl.1), p.141.c2021 a(Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Vol.29, Supl.1) aCorresponding author: F. Montossi, Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIA), Uruguay, mailto:fmontossi@inia.org.uy aEl objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de diferentes estrategias nutricionales sobre la calidad de la carne y composición de ácidos grasos (AG) en vacas de descarte. El experimento combinó diferentes niveles de asignación de forraje (AF) pastoreando un cultivo de avena y raigrás y el uso de afrechillo de arroz (AA) durante 130 días. aCALIDAD DE LA CARNE aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN aCOMPOSICIÓN DE ÁCIDOS GRASOS aVACAS DE DESCARTE1 aMONTOSSI, F.