|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/10/2018 |
Actualizado : |
15/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; DINI, Y.; CAJARVILLE, C.; CIGANDA, V. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; YOANA FATIMA DINI VILAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, UdelaR, Facultad de Veterinaria, Depto. de Nutrición Animal, Uruguay.; VERONICA SOLANGE CIGANDA BRASCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Mayor eficiencia de conversión del alimento y menores emisiones de metano en novillos Hereford. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 150-156, 2018. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BAJA EFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO; GASES EFECTO INVERNADERO; GEI; MEJORA GENÉTICA POR SELECCIÓN; MITIGACIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO. |
Thesagro : |
HEREFORD. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1059138 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aMayor eficiencia de conversión del alimento y menores emisiones de metano en novillos Hereford.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aHEREFORD 653 $aBAJA EFICIENCIA DE CONVERSIÓN DE ALIMENTO 653 $aGASES EFECTO INVERNADERO 653 $aGEI 653 $aMEJORA GENÉTICA POR SELECCIÓN 653 $aMITIGACIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aDINI, Y. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aCIGANDA, V. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 150-156, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
31/03/2017 |
Actualizado : |
02/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; XIMENA MARIA LAGOMARSINO LARRIERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Fase II. Evaluación en plantas frigoríficas. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 45-63 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 186) |
ISBN : |
978-9974-38-327-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE OVINA; FRIGORIFICOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7705/1/st-186-2011-p.45-63.pdf
|
Marc : |
LEADER 00615naa a2200193 a 4500 001 1056932 005 2018-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-327-2 022 $a1688-9266 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aFase II. Evaluación en plantas frigoríficas. 260 $c2011 300 $ap. 45-63 490 $a(INIA Serie Técnica; 186) 650 $aCARNE OVINA 650 $aFRIGORIFICOS 700 1 $aLAGOMARSINO, X. 773 $tIn: SAN JULIÁN, R.; BRITO, G.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne ovina del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|