Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Boggiani, P.; Zanoniani, R.; Berretta, E.; Cadenazzi, M.; Noëll, S. Respuesta poblacional de Poa Ianigera Nees a la fertilización del campo natural de basalto ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, Uruguay Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., eds. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas: memorias. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2004. p. 264-267 Universidad de la República (Uruguay). Regional Norte. Facultad de Agronomía; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Boggiano, P.; Zanoniani, R.; Berretta, E.; Cadenazzi, M.; Noëll, S. Respuesta poblacional de Poa lanigera Nees a la fertilización del campo natural de basalto ln: Reunión del Grupo Técnico Regional del Cono Sur en Mejoramiento y Utilización de los Recursos Forrajeros del Area Tropical y Subtropical, Grupo Campos, 20., 2004, Salto, UY Saldanha, S.; Bemhaja, M.; Moliterno, E.; Olmos, F.; Uriarte, G., ed. Sustentabilidad, desarrollo y conservación de los ecosistemas : memorias. Salto: UdelaR. Regional Norte, 2004. p. 264-265
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar ACQUISTAPACE, M.; ARBOLEYA, L.I.; BARBAGELATA, C.; BEISSO, F.; BERBEJILLO, J.E.; BIANCO, A.; GAMBA, F.; GERMAN, P.; GUIDICE, A.; LORIER, E.; MACEDO, R.; NOELL, S.; NUÑEZ, A.; PIERONI, S.; ROSSI, C.; SILVEIRA, D.; VILARO, D.; ACQUISTAPACE Diagnostico de la región de quebracho: Tesis Ing Agr. Montevideo, UY: UdelaR. Facultad de Agronomía, 1988. 5 v.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/12/2021
Actualizado :  21/12/2021
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  PEDROZO, P.; MOLTINI, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; VICENTE, E.; LADO, B.; FARIÑA, L.; LADO, J.
Afiliación :  PAULA PEDROZO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BETTINA LADO, Departamento de Biometría, Estadística y Computación, Facultad de Agronomía - Udelar.; LAURA FARIÑA, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Química - Udelar.; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Avances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.
Complemento del título :  Agroalimentos.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.
Serie :  (Revista INIA; 67).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  El desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores.
Thesagro :  CALIDAD; FRESA; FRUTILLA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16159/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-16.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB102888 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2021/67revinia 67
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional