01231naa a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006010000160007424500930009026000090018349000240019252005060021665000120072265000100073465000130074465000350075770000160079270000150080870000140082370000160083770000130085370000160086670000130088277300580089510626062021-12-21 2021 bl uuuu u00u1 u #d a1510-90111 aPEDROZO, P. aAvances y desafíos en la mejora del sabor de nuestras frutillas.h[electronic resource] c2021 a(Revista INIA; 67). aEl desarrollo de nuevas variedades combina los desafíos de alcanzar materiales adaptados a las condiciones locales, de muy buen desempeño productivo y sanitario, y que a la vez contemplen las preferencias de los consumidores. Este artículo pone el foco en el estudio de la calidad de la frutilla a lo largo del ciclo de cultivo, la identificación de materiales con calidad y sabor más estables, así como la incorporación de nuevas herramientas con la participación directa de los consumidores. aCALIDAD aFRESA aFRUTILLA aVARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO1 aMOLTINI, A.1 aPINTOS, P.1 aLUQUE, E.1 aVICENTE, E.1 aLADO, B.1 aFARIÑA, L.1 aLADO, J. tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.63-67.