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Registros recuperados : 15 | |
5. | | DE LA FUENTE, J.; DIAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid and vitamin E composition of intramuscular fat in cattle reared in different production systems. Meat Science, Volume 82, Issue 3, July 2009, Pages 331-337. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2009.02.002 Article history: Received 5 March 2008 // Received in revised form 7 January 2009 // Accepted 2 February 2009. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from the AECI(Agencia Española de Cooperación Internacional), the...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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6. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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7. | | CAÑEQUE, V.; DÍAZ, M.T.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; ÁLVAREZ, I. Comparación entre la composición de ácidos grasos de la carne de vacuno procedente de distintos sistemas de producción europeos en relación a la procedente de Uruguay en crianza extensiva. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.). Madrid: INIA (España), 2006. p. 63-65 Contiene presentación oral de Vicente Cañeque, p. 67-69.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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8. | | FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIAN, R.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; NUTE, G.R.; MONTOSSI, F. Acceptability of lamb meat from different producing systems and ageing time to German, Spanish and British consumers. Meat Science, Volume 72, Issue 3, March 2006, Pages 545-554. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.09.002 Article history: Received 26 April 2005// Received in revised form 9 September 2005// Accepted 9 September 2005. Acknowledgements: We thank the AECI, INIA-Spain and INIA-Uruguay
for their financial support, the people of the different...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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9. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Aceptabilidad de la carne de vacuno procedente de diferentes sistemas de producción por consumidores alemanes, españoles e ingleses. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 41-43 Contiene presentación oral de M. Angels Oliver, p. 45-49.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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10. | | OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; SAÑUDO, C.; CAÑEQUE, V.; GUERRERO, L.; ALVAREZ, I.; DIAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; WICKE, M.; MONTOSSI, F. Eating quality of beef, from different production systems, assessed by German, Spanish and British consumers. Meat Science, November 2006, Volume 74, Issue 3, Pages 435-442. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2006.03.010 Article history: Received 3 November 2005 // Received in revised form 10 March 2006 // Accepted 10 March 2006. Acknowledgements: This authors thank the Agencia Espan?ola de Cooperacio´n Internacional (AECI), the Instituto Nacional de...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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11. | | DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; ÁLVAREZ, I.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I. FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Effect of typical production system from several countries on fatty acid composition of beef. [Abstract]. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Book of Abstracts, 2005. p. 32Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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12. | | SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Evaluación sensorial de la carne de cordero procedente de diferentes sistemas de producción de Uruguay. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 33-35 Contiene presentación oral de R. San Julián, p. 37-38.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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13. | | SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 11-15 Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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14. | | DÍAZ, M.T; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G. R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of lamb meat from Spain, Britain, Germany and Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 50., 2004, Helsinki, Finland. Proceedings. Helsinki, 2004.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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15. | | DÍAZ, M.T.; ALVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; FONT I FURNOLS, M.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.R.; CAÑEQUE, V. Fatty acid composition of meat from typical lamb production systems of Spain, United Kingdom, Germany and Uruguay Meat Science, Volume 71, Issue 2, October 2005, Pages 256-263. DOI: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2005.03.020 Article history: Received 17 December 2004 // Received in revised form 23 March 2005 // Accepted 23 March 2005. Acknowledgements: This work has been made possible by funding from
Agencia Espanñola de Cooperación Internacional, Spanish...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registros recuperados : 37 | |
7. | | CANTOU, G.; ROEL, A.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; FERNÁNDEZ, A. Estimation of methane and nitrous oxideo emisions from rice field in Uruguay ln: International Soil Tillage Research Organization (ISTRO) Conference, 19., 2012, Montevideo, Uruguay Montevideo (Uruguay): ISTRO, 2012. Trabajo 202 "Material en soporte electrónico; CD 114" International Soil Tillage Research OrganizationTipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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8. | | ILLARZE, G.; DEL PINO, A.; RICCETTO, S.; IRISARRI, P. Emisión de óxido nitroso, nitrificación, desnitrificación y mineralización de nitrógeno durante el cultivo del arroz en 2 suelos de Uruguay = Nitrous oxide emission, nitrification, denitrification and nitrogen mineralization during rice growing season in 2 soils from Uruguay. Revista Argentina de Microbiología, 2018; 50(1), p. 97-104. Historia del artículo: Recibido el 15 de agosto de 2016; aceptado el 9 de mayo de 2017; disponible en Internet el 23 de septiembre de 2017.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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9. | | IRISARRI, P.; GONNET, S.; MONZA, J.; DEAMBROSI, E. Effect of nitrogen fertilization and inoculation with cyanobacteria on nitrogen status of rice. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 97. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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10. | | IRISARRI, P.; GONNET, S.; MONZA, J.; DEAMBROSI, E. Nitrogen fixation by heteroocystous cyanobacteria in uruguayan rice fields. [Resumen]. ln: Conferencia Internacional de Arroz de Clima Templado, 3., 2003, Punta del Este, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): ACA; INIA; GMA; FLAR, 2003. p. 97. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Asociación de Cultivadores de Arroz (ACA); Gremial de Molinos Arroceros (GMA); Fondo Latinoamericano de Arroz de Riego (FLAR)"Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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11. | | IRISARRI, P.; SOTELO, M.; CASARETTO, E.; BORSANI, O.; ZARZA, R.; REBUFFO, M.; MONZA, J. Diversidad genética de rizobios nativos aislados de nódulos de Lotus corniculatus en Uruguay. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMERICA LATINA Y EL CARIBE, 7., 2009, Pucón, CL. Proceedings. [Temuco, CL: INIA], 2009. v. 2, p. 81-82.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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12. | | BATISTA, L.; SÁNCHEZ, M.; IRISARRI, P.; CUITIÑO, M.J.; REBUFFO, M.; SANJUÁN, J.; MONZA, J. Competitive ability and diversity of native rhizobia strains nodulating red clover: s1-07. In: NATIONAL MEETING OF THE SPANISH SOCIETY OF NITROGEN FIXATION (SEFIN), 13.; PORTUGUESE-SPANISH CONGRESS ON NITROGEN FIXATION, 2., 2010, Zaragoza, ES. Biological fixation and plant-associated microorganisms: ecology, diversity, and evolution of diazotrophic microorganisms. Zaragoza, ES: SEFIN. 2010. p. 33-34.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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13. | | BATISTA MONTESANO, L.; SÁNCHEZ, M.; IRISARRI, P.; REBUFFO, M.; MONZA, J. Características competitivas de un inoculante para trébol rojo: AT1 011. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1., 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes: sesión de posters. [s.l.]: ALAR, 2011. p. 33.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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14. | | IRISARRI, P.; PEREYRA, V.; FERNÁNDEZ, A.; TERRA, J.A.; TARLERA, S. CH4 and N2O Emissions in a Rice Field: First Measurements in the Uruguayan Productive System. [Emisiones de CH4 y N2O en un arrozal: primeras medidas en el sistema productivo uruguayo]. [Special Issue 25 Years Agrociencia]. Plant Biology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, NE2, e1083. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.1083 -- OPEN ACCESS. Article history: Article originally published in: Agrociencia (Uruguay). 2012;16(2):1-10. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.17.533 -- Correspondence: Silvana Tarlera,
starlera@fq.edu.uy -- Special Issue 25 Years Agrociencia. -- License:...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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17. | | CANTOU, G.; CAPURRO, M.C.; ROEL, A.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; FERNÁNDEZ, A. Cuantificación de las emisiones de metano y óxido nitroso en el cultivo de arroz. In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ, 2012, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz: resultados experimentales 2011-2012. Treinta y Tres: INIA, 2012. Cap. 2 p.25-33. (INIA Serie Actividades de Difusión; 686)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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18. | | CAPURRO, M.C.; CANTOU, G.; ROEL, A.; IRISARRI, P.; TARLERA, S.; FERNÁNDEZ, A.; RICCETTO, S. Cuantificación de las emisiones de metano y óxido nitroso en el cultivo de arroz In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. cap. 2, p. 7-9 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 713)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
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19. | | SOTELO, M.; IRISARRI, P.; LORITE, M.J.; CASARETTO, E.; REBUFFO, M.; SANJUAN, J.; MONZA, J. Diversity of rhizobia nodulating Lotus corniculatus grown in northern and southern regions of Uruguay. Applied Soil Ecology,Volume 49, September 2011, Pages 197-207. Article history: Article history: Received 6 October 2010/Received in revised form 12 May 2011/Accepted 13 May 2011.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : A - 1 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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20. | | IRISARRI, P.; IMPERIAL, J.; LATTANZI, F.; MONZA, J.; PALACIOS, J.; SANJUAN, J.; GROSSMAN, J. Editorial: Maximizing nitrogen fixation in legumes as a tool for sustainable agriculture intensification. [Editorial article]. Frontiers in Agronomy, 2021, Volume 3, Article 796717. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3389/fagro.2021.796717 Article history: Received 17 October 2021; Accepted 26 October 2021; Published 23 November 2021.
Corresponding author: Irisarri, P.; Department of Biología Vegetal, Facultad de Agronomía, Universidad de la República, Montevideo,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 37 | |
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