|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
13/07/2021 |
Actualizado : |
05/08/2021 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
CARRO, S. (Dir.). |
Afiliación : |
SUSANA CARRO. |
Título : |
Recomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla]. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2021. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Cartilla; 94) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Documento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII).
Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). |
Contenido : |
La higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. |
Thesagro : |
LECHERÍA; QUESO ARTESANAL. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15918/1/Cartilla-INIA-94-2021.pdf
|
Marc : |
LEADER 01520nam a2200169 a 4500 001 1062304 005 2021-08-05 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aRecomendaciones para el control de patógenos alimentarios en Queserías Artesanales. [cartilla].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2021 300 $a4 p. 490 $a(Cartilla; 94) 500 $aDocumento elaborado por el equipo de Proyecto FSA_I_2017_1_138945 "Prevalencia de Listeria monocytogenes en quesos artesanales elaborados con leche cruda en Uruguay". Financiación: Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). Instituciones integrantes: Asociación del Queso Artesanal; COLAVECO Laboratorio Agroindustrial; Facultad de Veterinaria-Universidad de la República; Instituto Nacional de la Leche (INALE); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Latitud (Fundación LATU); Universidad de la República; Instituto de Higiene (IH)-Facultad de Medicina; Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) y Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII). 520 $aLa higiene es esencial para minimizar la contaminación y lograr la inocuidad de los alimentos. ¿Cómo se contaminan los quesos? -- ¿Cómo se evita la contaminación del queso? -- ¿Qué se debe limpiar y desinfectar? -- ¿Cómo y con qué? -- ¿Cuándo? -- ¿Quién la realiza? -- ¿Cómo saber si la limpieza y desinfección fue correcta?. 650 $aLECHERÍA 650 $aQUESO ARTESANAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 99 | |
3. | | INIA TREINTA Y TRES. Cultivos de Verano. Unidad Experimental Palo a Pique. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2006. 34 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 461) Trabajos que se realizan en en el marco de las Rotaciones Agrícolas-Ganaderas de la UEPP lideradas por los Ing. Agr. PhD, José Terra y Álvaro Roel y el Ing. Agr. Ricardo Macedo.Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
8. | | INIA TREINTA Y TRES. Ensilaje de grano húmedo de sorgo. Jornada de divulgación. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. 34 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 604) Programa Nacional de Lecheria: Ing.Agr. MSc. Yamandú Acosta; Programa Nacional de Carne y Lana: Ing.Agr. MSc. Pablo Rovira, Ing.Agr. José I. Velazco; Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología: Ing.Agr. MSc. Horacio SaraviaTipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | INIA TREINTA Y TRES Jornada anual de Producción Arroz - Ganadería (UPAG). Resultados 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. 80 p. (INIA Serie Actividades de Difusión; 570) UNIDAD DE PRODUCCIÓN ARROZ-GANADERÍA (UPAG), UNIDAD EXPERIMENTAL PASO DE LA LAGUNA. Comisión UPAG-INIA: Téc. Rural Oscar Bonilla, Ing. Agr. M.Sc. Enrique Deambrosi, Ing. Agr. Guillermina Cantou, Ing.Agr. Ph.D José Terra, Ing. Agr. Dr....Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
10. | | INIA TREINTA Y TRES Jornada de divulgación de Producción Animal - Pasturas Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. 95 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 591) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala, Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr., MSc. Virginia Pravia, Lic., MSc. Felipe Lezama,
Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | INIA TREINTA Y TRES Jornada de divulgación de la Unidad Experimental Palo a Pique Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. 48 p. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 511) Programa Nacional Pasturas y Forrajes: Ing. Agr., PhD. Walter Ayala-Director de Programa, Ing. Agr., MPhil. Raúl Bermúdez, Ing. Agr. Virginia Pravia, Téc. en Sistemas Intensivos de Prod.Animal Ethel Barrios; Programa Nacional Producción...Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
13. | | INIA TREINTA Y TRES Sistematización del terreno. REUNIÓN TÉCNICA, 4-5 DICIEMBRE DE 1990, TREINTA Y TRES, URUGUAY. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1990. Paginación irregular Proyecto Arroz IICA/BID/PROCISURBiblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
14. | | INIA TREINTA Y TRES. Pasturas: Sitio Experimental "El Solar". Guía de campo, 16 de setiembre, 2005. Montevideo (Uruguay): INIA, 2005. 9 p. Convenio INIA-Intendencia Municipal de Maldonado. Técnicos participantes: Raúl Bermúdez, Walter Ayala, Santiago Barreto, Paola Ávila, Roberto Pereira, Virginia San Martín.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 99 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|