|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, F.Suárez, C.Castillo, A.Maeso, D.Pereira, G.Rodríguez, G. |
Título : |
Producción de semilla mejorada de ajo |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 76-79 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AJO; ALLIUM SATIVUM; PLANTAS LIBRES DE VIRUS; PRODUCCION DE SEMILLAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/265/1/18429190808140835.pdf
|
Marc : |
LEADER 00559naa a2200181 a 4500 001 1006686 005 2014-02-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, F.SUÁREZ, C.CASTILLO, A.MAESO, D.PEREIRA, G.RODRÍGUEZ, G. 245 $aProducción de semilla mejorada de ajo 260 $c1997 300 $ap. 76-79 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 133) 650 $aAJO 650 $aALLIUM SATIVUM 650 $aPLANTAS LIBRES DE VIRUS 650 $aPRODUCCION DE SEMILLAS 773 $tLas Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2016 |
Autor : |
GADEA, M.P.; VARELA, G.; BALSEIRO, V.; GONZÁLEZ, S.; MOTA, M.I.; GONZÁLEZ, G.; PARDO, L.; CATTÁNEO, M.; CORDEIRO, N.; SCHELOTTO, F.; GADEA, M.P. |
Título : |
Detección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 34-48. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BACTERIA; ESCHERICHIA COLI; INOCUIDAD; PATOGENOS; TOXINAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00817naa a2200289 a 4500 001 1027960 005 2016-05-31 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGADEA, M.P. 245 $aDetección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. 260 $c2009 650 $aBACTERIA 650 $aESCHERICHIA COLI 650 $aINOCUIDAD 650 $aPATOGENOS 650 $aTOXINAS 700 1 $aVARELA, G. 700 1 $aBALSEIRO, V. 700 1 $aGONZÁLEZ, S. 700 1 $aMOTA, M.I. 700 1 $aGONZÁLEZ, G. 700 1 $aPARDO, L. 700 1 $aCATTÁNEO, M. 700 1 $aCORDEIRO, N. 700 1 $aSCHELOTTO, F. 700 1 $aGADEA, M.P. 773 $tCarnes y Alimentos, 2009$gv. 10, no. 32, p. 34-48.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|