00817naa a2200289 a 450000100080000000500110000800800410001910000160006024501470007626000090022365000130023265000210024565000140026665000140028065000120029470000150030670000170032170000180033870000150035670000180037170000140038970000180040370000170042170000180043870000160045677300550047210279602016-05-31 2009 bl uuuu u00u1 u #d1 aGADEA, M.P. aDetección y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga a partir de casos clínicos de alimentos y de animales en Uruguay. c2009 aBACTERIA aESCHERICHIA COLI aINOCUIDAD aPATOGENOS aTOXINAS1 aVARELA, G.1 aBALSEIRO, V.1 aGONZÁLEZ, S.1 aMOTA, M.I.1 aGONZÁLEZ, G.1 aPARDO, L.1 aCATTÁNEO, M.1 aCORDEIRO, N.1 aSCHELOTTO, F.1 aGADEA, M.P. tCarnes y Alimentos, 2009gv. 10, no. 32, p. 34-48.