Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los consumidores de carne están dispuestos a pagar más, por aquellos productos con atributos de calidad y de procedencia conocida y que contemplen aspectos de inocuidad de producto, valor nutricional, éticos y de bienestar animal. Ésta es una posibilidad de diferenciación y de agregado de valor a nuestras carnes, donde su promoción requiere del aporte científico para dar un sustento sólido a las mismas. El desafío requiere de un diseño de estrategias comunes de interés nacional
y del apoyo de la cooperación internacional. Contenido: El proyecto: título y responsables. El objetivo general del proyecto. Objetivos específicos. Resultados. Conclusiones. |
Palabras claves : |
CARNE OVINA; SHEEP. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CARNE; OVINOS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12531/1/Montossi-2008.pdf
|
Marc : |
LEADER 01420naa a2200241 a 4500 001 1027785 005 2019-03-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aDiferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa$binfluencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. 260 $c2008 520 $aLos consumidores de carne están dispuestos a pagar más, por aquellos productos con atributos de calidad y de procedencia conocida y que contemplen aspectos de inocuidad de producto, valor nutricional, éticos y de bienestar animal. Ésta es una posibilidad de diferenciación y de agregado de valor a nuestras carnes, donde su promoción requiere del aporte científico para dar un sustento sólido a las mismas. El desafío requiere de un diseño de estrategias comunes de interés nacional y del apoyo de la cooperación internacional. Contenido: El proyecto: título y responsables. El objetivo general del proyecto. Objetivos específicos. Resultados. Conclusiones. 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aOVINOS 653 $aCARNE OVINA 653 $aSHEEP 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aSILVEIRA, C. 773 $tAnuario Corriedale, 2008, p. 92-98.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|