|
|
Registros recuperados : 213 | |
85. | | DOCAMPO, R.; GARCIA, C.; LEONI, C. Suelo, agua y nutrición en producción de berries. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Frutícola. Avances en experimentación de frutales alternativos: arándanos y otros berries. (Reunión técnica). Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 2-4 (INIA Serie Actividades de Difusión; 286) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
89. | | PUPPO, L.; GARCIA PETILLO, M.; GARCIA, C. Riego. In: GROMPONE, M.A.; VILLAMIL, J. (Coord.). Aceites de oliva: de la planta al consumidor: volumen 1. Montevideo, UY: Hemisferio Sur/INIA, 2013. p. 157-167 Volumen 1 de dos volúmenesBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
94. | | PORTO, C.A.; GARCIA, C.; CALGARO, M.; ZAIOSC, M. Algoritmos para a determinaçao das equaçoes de avanço e de infiltraçao pelo metodo de balanço volumétrico. ln: Workshop em Engenharia Agrícola (2002 : Santa Maria, RS), Mostra dos trabalhos científicos do PPGEA do ano de 2002 / Santa Maria, RS : Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Rurais, Programa de Pós-Graduação em Engenh 2002. p. 6-10 Publicado en Anais do XIV Reuniao Brasileira de Manejo e Conservaçao do Solo e da Agua, 21 a 26 de Julho de 2002, Cuiabá, MT. Brasil. Ministério da Educaçao; Universidade Federal de Santa María. Centro de Ciencias Rurais. Programa de...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 213 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
GIL, A.; HUERTAS, S. |
Afiliación : |
ANDRÉS D. GIL, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria; STELLA HUERTAS, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Veterinaria. |
Título : |
Efectos de los diferentes sistemas de producción de bovinos sobre las características sensoriales de la carne |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. |
Páginas : |
p. 47-53 |
Serie : |
(Serie FPTA-INIA ; 04) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1996 |
Thesagro : |
CARNE DE RES; PRODUCCION DE CARNE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8766/1/Fpta-04-p.47-53.pdf
|
Marc : |
LEADER 00684naa a2200181 a 4500 001 1007411 005 2018-02-21 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIL, A. 245 $aEfectos de los diferentes sistemas de producción de bovinos sobre las características sensoriales de la carne 260 $c2001 300 $ap. 47-53 490 $a(Serie FPTA-INIA ; 04) 500 $aProyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1996 650 $aCARNE DE RES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 700 1 $aHUERTAS, S. 773 $tIn: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|