|
|
Registros recuperados : 101 | |
49. | | GARCÍA, M.; MORI, C.; TARIGO, A.; REPETTO, C.; AOSTA, D. Evaluación agronómica de biofertilizantes líquidos en el cultivo de lechuga ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 28 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
50. | | GARCÍA, M.; MORI, C.; GALLO, A.; VIANA, V. Evaluación agronómica de sustratos en la producción de plantines de tomate (Lycopersicum sculetum) ln: Congreso Nacional de Horticultura, 9.; Simposio de Producción y Comercialización de Manzana, 2003, Montevideo, Uruguay Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUHINIA, 2003. p. 29 Sociedad Uruguaya de Horticultura; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, UruguayBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
55. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
57. | | García, C.; González, M.; Vilaró, F.; Rabuffetti, A.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M. Efecto del riego, la fertilización nitrogenada y la densidad de plantación en la producción de tomate para industria Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.19-21 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
58. | | Borges, A.; Da Cunha Barros, M.; Pardo, E.; García, M.; Franco, J.; Gravina, A. Cuajado de frutos en tangor Ortanique en respuesta a la polinización y a distintas situaciones de estrés ambiental Agrociencia, 2009, v. 13, no. 1, p. 7-18Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
59. | | OTAÑO, C.; CLARIGET, J.M.; PEREZ, E.; GARCIA, M.; QUINCKE, A.; LEMA, O.M.; LATTANZI, F. Efecto acumulado del pastoreo de cultivos de cobertura: 2. Cobertura de suelo, enmalezamiento y rendimiento de soja. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 170Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
60. | | Rabuffetti, A.; García, C.; Docampo, R.; Casanova, S.; Moura, M.; Esmolark, C.; García, M.; Díaz, S. Efecto de diferentes niveles de fertilización nitrogenada mineral y de estiércol de ave en el rendimiento de maíz bajo riego Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2008. p.30 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 528)Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 101 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. |
Afiliación : |
ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA DELGADO. |
Título : |
Cómo producimos alimentos en la huerta? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 |
Páginas : |
p. 17-154 |
ISBN : |
978-9974-38-262-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACELGA; AJO; ALIMENTACION; ALMACENAMIENTO; ARBOLES FRUTALES; BERENJENA; BROCOLI; CALABAZA (CUCURBITA); CEBOLLA; CIRUELA; COLIFLOR; DURAZNO; ESPINACA; FRESA; GUAYABA; HABA; HIGO; HORTALIZAS; HORTICULTURA ORGANICA; IPOMOEA BATATAS; LECHUGAS; LIMON ACIDO; MANDARINA; MELON; PLANTAS AROMATICAS; REPOLLO; SANDIA; TOMATE; ZANAHORIA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/755/1/18429100309142501.pdf
|
Marc : |
LEADER 01439naa a2200553 a 4500 001 1008202 005 2019-10-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-262-6 100 1 $aFAROPPA, S. 245 $aCómo producimos alimentos en la huerta? 260 $c2008 300 $ap. 17-154 650 $aACELGA 650 $aAJO 650 $aALIMENTACION 650 $aALMACENAMIENTO 650 $aARBOLES FRUTALES 650 $aBERENJENA 650 $aBROCOLI 650 $aCALABAZA (CUCURBITA) 650 $aCEBOLLA 650 $aCIRUELA 650 $aCOLIFLOR 650 $aDURAZNO 650 $aESPINACA 650 $aFRESA 650 $aGUAYABA 650 $aHABA 650 $aHIGO 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA ORGANICA 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aLECHUGAS 650 $aLIMON ACIDO 650 $aMANDARINA 650 $aMELON 650 $aPLANTAS AROMATICAS 650 $aREPOLLO 650 $aSANDIA 650 $aTOMATE 650 $aZANAHORIA 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aGARCÍA, M. 700 1 $aBELLENDA, B. 700 1 $aDELGADO, M. 700 1 $aCASTRO, S. 700 1 $aBATYI, D. 773 $tIn: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|