|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
02/09/2019 |
Actualizado : |
02/09/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MOLINA, F.; BLANCO, P.H.; DE LA PAVA, K. LOAIZA; VILLALBA, M.; VARGAS, J.; MARTÍNEZ, S.; ESCALANTE, F.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FLAR- Fondo Latinoamericano para Arroz de Riego; MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO DANIEL ESCALANTE UBIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Nuevos cultivares Clearfield. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
p. 77-80. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 250) |
ISBN : |
978-9974-38-430-9; e-978-9974-38-431-6 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.250 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD CULINARIA; RESISTENCIA. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENO; RENDIMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13217/1/ST-250-p.77-80-Molina.pdf
|
Marc : |
LEADER 00862naa a2200301 a 4500 001 1060113 005 2019-09-02 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.250$2DOI 100 1 $aMOLINA, F. 245 $aNuevos cultivares Clearfield.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 77-80. 490 $a(INIA Serie Técnica; 250) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENO 650 $aRENDIMIENTO 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aRESISTENCIA 700 1 $aBLANCO, P.H. 700 1 $aDE LA PAVA, K. LOAIZA 700 1 $aVILLALBA, M. 700 1 $aVARGAS, J. 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aESCALANTE, F. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | BRUNETTO, I.; GUELVENZU, R. Indice y momentos de cosecha en ajo colorado In: INIA LAS BRUJAS; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en ajo. Reunión Técnica. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 1995. p.81-87 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 58) "Trabajo de tesis ""Momento de cosecha y sistemas de curado en ajo"""Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | GARCÍA DE SOUZA, M.; GONZÁLEZ, H.; PRIORE, E.; MORI, C.; GUELVENZU, R. Evaluación agronómica de sustratos para la producción de plantines de tomate. ln: Congreso Nacional de Horticultura, 8.; Seminario Regional de Frutilla, 2001, Salto, Uruguay. Resúmenes. Montevideo (Uruguay): SUH; INIA, 2001. p. 15Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Tacuarembó. |
| |
4. | | NUÑEZ, S.; SCATONI, I.; ALANIZ, S.; CABRERA, C.; FONTÁN, G.; GREMMINGER, H.; GUELVENZU, R.; MUJICA, V.; PÉREZ, M.; ROLDÓS, D.; VILLARINO, A.; ZAMARRIPA, C.; MERINO, N.; CARBONE, F.; BUSCHIAZZO, M.; ZEBALLOS, R. Manejo de plagas en producción integrada de frutas, evaluación de la temporada 2000-2001. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía. Resultados experimentales en protección vegetal en frutales. Canelones (UY): INIA, 2001. p. 1-10. (INIA Serie Actividades de Difusión; 272) Trabajo realizado en el marco del Programa de Producción Integrada de Frutas, financiado por GTZ.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|