00862naa a2200301 a 450000100080000000500110000800800410001902200140006002400450007410000150011924500570013426000090019130000140020049000310021465000100024565000200025565000160027565300220029165300160031370000170032970000260034670000170037270000150038970000180040470000180042270000230044077300970046310601132019-09-02 2019 bl uuuu u00u1 u #d a1688-92667 ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.2502DOI1 aMOLINA, F. aNuevos cultivares Clearfield.h[electronic resource] c2019 ap. 77-80. a(INIA Serie Técnica; 250) aARROZ aFITOMEJORAMIENO aRENDIMIENTO aCALIDAD CULINARIA aRESISTENCIA1 aBLANCO, P.H.1 aDE LA PAVA, K. LOAIZA1 aVILLALBA, M.1 aVARGAS, J.1 aMARTÍNEZ, S.1 aESCALANTE, F.1 aPÉREZ DE VIDA, F. tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H. (Eds.) Arroz 2019. Montevideo (UY): INIA, 2019.