|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | GRILLE, L.; RODRÍGUEZ, V.; CALVO, M.; HIRIGOYEN, D. La congelación ¿afecta la calidad de la leche caprina?. Estudios sobre la oxidación de los lípidos y proteínas e indicadores microbiológicos. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p.165-168.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | GRILLE, L.; VARELA,C.; VARELA, F.; HIRIGOYEN, D. Capacidad coagulativa de la leche de cabra: diferencias entre razas y número de lactancias. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 45., 2017, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2017. p.197-200.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | RODRÍGUEZ, V.; PARODI, P.; SCHANZEMBACH, M.; MATTO, C.; GRILLE, L.; GIANNECCHINI , E.; RIVERO, R. Descripción de tres focos de granuloma nasal bovina. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. P. 131-133Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | RODRIGUEZ, V.; GRILLE, L.; SCHANZEMBACH, M.; PARODI, P.; RIVERO, R; MATTO, C.; BURONI, F.; GIANNECCHINI, E. Estudio de la incidencia de mastitis clínica: prevalencia de mastitis sub clínica y patógenos prevalentes en ambas entidades de la enfermedad en queserías artesanales en la cuenca lechera litoral norte. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. p. 218-221.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | RODRÌGUEZ, V.; SCHANZEMBACH, M.; PARODI, P.; GRILLE, L.; GIANNEECHINI, E.; RIVERO, R.; MATTO, C. Focos de Hemoglobinuria Bacilar bovina en el litoral noreste de Uruguay. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. p. 137-139Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | ESCOBAR, D.; PELAGGIO, R.; GRILLE, L.; COLZADA, ENRIQUE; RAMPOLDI, C.; CARRO, S.; DELUCCHI, M.; VIOLA, N.; NOLLA, J.P..; REINARES, R.; CHILIBROSTE, P.; PIEDRABUENA, L. Efecto del perfil de caseínas, recuento de células somáticas y composición de la leche en el rendimiento del queso Dambo. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.31-42.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
11/06/2018 |
Actualizado : |
05/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
GRILLE, L.; RODRÍGUEZ, V.; CALVO, M.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
LUCIA GRILLE, Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; VICTOR RODRÍGUEZ, Laboratorio Regional Noroeste Miguel C. Rubino.; MAURICIO CALVO, Laboratorio COLAVECO.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./Departamento de Ciencias y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelR, Uruguay. |
Título : |
La congelación ¿afecta la calidad de la leche caprina?. Estudios sobre la oxidación de los lípidos y proteínas e indicadores microbiológicos. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. |
Páginas : |
p.165-168. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONGELACIÓN LECHE CAPRINA; LECHE CAPRINA; PRODUCCIÓN DE CAPRINOS; RECUENTO BACTERIANO. |
Thesagro : |
CABRAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00842naa a2200217 a 4500 001 1058689 005 2019-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGRILLE, L. 245 $aLa congelación ¿afecta la calidad de la leche caprina?. Estudios sobre la oxidación de los lípidos y proteínas e indicadores microbiológicos. 260 $c2018 300 $ap.165-168. 650 $aCABRAS 653 $aCONGELACIÓN LECHE CAPRINA 653 $aLECHE CAPRINA 653 $aPRODUCCIÓN DE CAPRINOS 653 $aRECUENTO BACTERIANO 700 1 $aRODRÍGUEZ, V. 700 1 $aCALVO, M. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|