|
|
Registros recuperados : 123 | |
42. | | DUBRA, A.; VIGNALE, L.; PEYROU, M.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GÓMEZ, M.M. Detección y caracterización de las variantes de PVY circulantes en las diferentes zonas paperas de Uruguay. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 37. Financiamiento: Fondo Vaz Ferreira, convocatoria 2019, DICYT-MEC. Proyecto: II/FVF2019/101.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
48. | | MACHÍN, A.; VICENTE, E.; SILVERA, E.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; ESTELDA, C.; BOFFANO, L.; GONZÁLEZ-RABELINO, P. Etiología de la muerte de plantas de frutilla en el departamento de Salto, Uruguay. [Resumen] In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 19.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
49. | | CROCE, V.; PIANZZOLA, M.J.; DURAND, K.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; JACQUES, M.A.; SIRI, M.I. Estudio de la diversidad genética de cepas de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis aisladas de cultivos de tomate en Uruguay. In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 53 Financiamiento: ANII, CSIC Grupos I+D.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
51. | | ARRUABARRENA, A.; RUBIO, L.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S. First report of tomato chlorosis virus infecting tomato crops in Uruguay. Disease Notes. Plant Disease, October 2014, Volume 98, Number 10, Page 1445. OPEN ACCESS. Article history: Accepted for publication 21 March 2014.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
54. | | FERREIRA, V.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; PIANZZOLA, M.J.; COLL, N.S.; SIRI, M.I.; VALLS, M. Molecular detection of Ralstonia solanacearum to facilitate breeding for resistance to bacterial wilt in potato. In: Dobnik D., Gruden K., Ram?ak ?., Coll A. (eds). Solanum tuberosum. Methods in Molecular Biology, 2021, vol 2354. Humana, New York, NY. doi: https://doi.org/10.1007/978-1-0716-1609-3_18 eBook Packages Springer Protocols, (Methods in Molecular Biology, volume 2354). Article history: First Online 27 August 2021.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
56. | | RUBIO, L.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; MAESO, D.; BOITEUX, L. Nueva virosis en cultivos de tomate y pimiento de Uruguay. In: JORNADA NACIONAL DE FITOPATOLOGÍA, 3; JORNADA NACIONAL DE PROTECCIÓN VEGETAL, 1., 3 SETIEMBRE 2015, MONTEVIDEO, URUGUAY. Libro de Resúmenes. Montevideo (Uruguay) : SUFIT, 2015. p. 25Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
58. | | FERRARI, V.; RODRÍGUEZ, G.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VICENTE, E.; GIMÉNEZ, G.; IBÁÑEZ, F. Nutritional quality and nutraceutical potential of fruits and vegetables as a tool for genetic breeding programs. [Calidad nutricional y potencial nutracéutico de frutas y hortalizas como herramientas para elmejoramiento genético.]. [Qualidade nutricional e potencial nutracêutico de frutas e vegetais como ferramentas de melhoramento genético.] Celebrating the International Year of Fruits and Vegetables. Section 1. Benefits of consuming fruits and vegetables: diets, lifestyles and Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, NE2, e814. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.814 Article history: Received 25 May 2021; Accepted 20 Sep 2021; Published 05 Jan 2022.
Editores: Maximiliano Dini (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, Estación...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
60. | | GONZÁLEZ, M.V.; FERREIRA, V.; SIRI, M.I.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GALVÁN, G.A. Identificación de fuentes de resistencia contra Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis en el cultivo de tomate. In: Sociedad Uruguaya de Fitopatología Jornada Uruguaya de Fitopatología, 6., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 4., 21-22 octubre, 2021, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. Montevideo (UY): Sociedad Uruguay de Fitopatología (SUFIT), 2021. p. 44 Financiamiento: Programa CSIC Grupos I+D - Bacterias fitopatógenas: mecanismos de resistencia hospedera y de interacción planta-patógeno.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 123 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
ARRUABARRENA, A.; LADO, J.; PERES, L.E.P.; STANGE, C.R.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; VIDAL, S. |
Afiliación : |
ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; L.E.P. PERES; C. R. STANGE; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; S. VIDAL. |
Título : |
Mejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. |
Thesagro : |
FITOMEJORAMIENTO; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14281/1/Arruabarrena-A.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01073nam a2200193 a 4500 001 1060883 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARRUABARRENA, A. 245 $aMejoramiento de precisión para incrementar el contenido de licopeno en frutos de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 38-39.$c2019 520 $aEl tomate es una hortaliza ampliamente consumida en la dieta y una de las principales fuentes de antioxidantes. Una estrategia para potenciar su capacidad antioxidante es promover la acumulación de licopeno. 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aTOMATE 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aPERES, L.E.P. 700 1 $aSTANGE, C.R. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aVIDAL, S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|